10月20日《天谕》手游中心世界开启异世邂逅

时间:2021-12-20 作者:雪银

时空裂隙日趋稳定,《天谕》手游中连接不同服务器的中心世界已经开启,在这里各位冒险家们可以尽情会友,组队冒险玩乐无限。更有烟花璀璨耀世、限定稀有鱼和诸多专属活动在此等候着大家,快来尽赏风月吧!

云垂月夜烟花永绽

中心世界开启,你可以邀请他人进来一起观赏在云波聚集地怦然绽放的烟花,满天的烟花将在低垂的夜空中绚烂地盛放,烟火簇簇落下,霓虹般的光影映照着云垂大陆上每一份美好的心愿。中心世界开启,你我终会相遇…..

天谕手游宣传图1

 中心世界烟火炫目

寒江秋风烟波垂钓

福利大爆料!为期两周的中心世界钓鱼季也已经开启啦!玩家只要在活动期间在聚集地钓鱼都将获得一定数量的钓鱼者徽章,徽章可以兑换称号、盲盒等丰厚奖励哦!夜色正好,快来垂钓赏月吧~

天谕手游钓鱼季活动宣传图

 谁是钓鱼的王

心动不如行动,马上下载游戏,进入中心世界与异服的那个TA来一次浪漫相遇吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。