《古剑奇谭木语人》重器长廊活动更新!

时间:2021-12-20 作者:雄绅

10月26日,《古剑奇谭木语人》将更新全新玩法重器长廊,同时流光之父幸灵也将加入卡池,接下来请诸位偃师大人和我提前了解一下吧~

重器长廊玩法介绍:

古剑奇谭木语人图1

活动时间:

2021-10-26 10:00 – 2021-11-09-05:00

基础说明:

重器长廊是为诸位偃师大人在抽取和养成偃甲的多个阶段中提供助力的玩法,让您在培养偃甲的过程中不但可以看到偃甲一步步成长起来,还可以得到对应的丰富奖励。

内容说明:

1、偃甲召唤

古剑奇谭木语人图2

在任意的活动偃甲卡池(恒久召唤卡池不在范围内)中进行召唤。

召唤偃甲次数达到目标,即可领取活动奖励。

活动奖励包含:改造材料:天渊灵髓,偃甲本体

2、偃甲育成

古剑奇谭木语人图3

针对当期活动偃甲,将其等级、星级、改造等级培养等达到任务目标,即可领取活动奖励。

携带活动偃甲进行指定的战斗并获得最终胜利,即可领取活动奖励。

活动奖励包含:各类阿往、改造材料、强化材料等

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。