仙舟破浪(蓬莱现世《天龙八部手游》全新版本上线啦!)

时间:2021-12-20 作者:哲辉

仙舟破浪,蓬莱现世,大家期待已久的天龙手游新版本终于更新上线啦!在此次更新中,我们将迎来全新门派蓬莱门派的重磅登场,游戏也上线了端游中的包括经典BOOS霜影在内的多种玩法内容与诸多福利,同时此次版本将联动美团外卖,现在参与活动即可领取各类美团外卖优惠券,江湖儿女畅快吃喝!

天龙八部手游新版本宣传图1

新门派蓬莱踏浪而来 阴阳剑切换使用

全新门派蓬莱门派将在版本上线后与大家见面!接下来我们先了解一下蓬莱门派吧!蓬莱门派主攻玄属性,修心觅真,从海中悟得阴阳相济之道,手持武器阴阳剑,创造出一套双剑结合之武学:以轻剑为阴,灵巧飘逸,招式如茫茫海水不绝;重剑为阳,力破千钧,招式如万丈惊涛汹涌。阴阳合和,万物循生。

天龙八部手游蓬莱门派宣传图

外世之人观其铁索勾连,仿若一座移动的海上浮洲,宛如世外桃源,人间仙境。新版本上线后,游戏内将开放全新地图蓬莱洲。

霜影惊现束河古镇 新版本更多内容更新

它来啦!在新版本上线后,只要是开启天数超过200天的服务器,将有机会在每周六的晚上21:30分,在束河古镇遇见端游经典BOOS霜影,击败霜影更有机会获得重楼之锋碎片及陆吾御灵碎片,重楼之锋可用于激活重楼链,陆吾御灵碎片可用于合成专属坐骑陆吾!少侠们快在周六晚上21:30分,前往束河古镇与霜影来一次"偶遇"吧!

天龙八部手游束河古镇截图

天龙八部手游霜影BOOS截图

天龙八部手游新版本上线后,将更新端游经典内容雕纹秘法,雕纹分为三种类型,不同雕纹可提供的雕纹属性种类、数值均不相同。并且雕纹还具有多种品质,不同品质的雕纹,具备的雕纹属性条数不同。版本上线后少侠快去通过雕纹提升自己的战力吧!

天龙八部手游全新雕纹秘法宣传图

少侠们期待已久的跨服性校场玩法天下武馆也在此次更新中正式开放啦!少侠们可通过自己设擂或者挑战他人擂台的方式,与其他服务器的少侠们切磋武艺,磨炼自己的技术。

天龙八部手游蓬莱与美团联动宣传图

送你美团优惠券天龙江湖畅快吃喝

全新版本上线后,少侠们可以领取到天龙八部携手美团共同带来的福利活动,在活动期间天龙八部手游用户进入活动页即可领取各类美团外卖优惠券,此外每日登录游戏参与限时活动,找到专属NPC,还可以领取到海量优惠福利。

天龙八部手游与美团联动角色对话截图

关于《天龙八部手游》

这是一款由金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造的游戏,游戏采用了Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,重现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,并且游戏的玩法多样,行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,就是想为诸多天龙八部迷营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界!

点击链接进入:《天龙八部手游》游戏官网

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。