一发入魂《赛尔特大陆》百万金币获取攻略

时间:2021-12-20 作者:贝宁

欧皇本命,一发入魂。无数冒险家在《赛尔特大陆》中踏上精彩纷呈的萌系冒险,体验海量趣味新颖的玩法内容。可爱的角色外观、新鲜的玩具派对、各有特色宠物伙伴接连登场。更有资深冒险者为大家带来的寻宝攻略,百万金币马上收入囊中。快来一起看看吧!

赛尔特大陆图片1

在《赛尔特大陆》体验精彩纷呈的冒险,除了必备的药品补给,更需要足够的金币傍身。近些时日,诸多冒险家提出了金币产出太少不够使用的情况。为此,王国根据众多资深冒险家的经验心得,为大家总结出了众多金币获取的途径,助大家一臂之力。

赛尔特大陆图片2

【委托任务】:可以产出大量金币,S级委托更是货多量足,冒险家们完成5次委托,每日大约可获得35-60万的金币收益,切莫错过。

【宠物训练营】:同样可以获得大量的金币,收益随着难度品阶而提升。例如SSS级获得的金币收益明显大于S级。加上扫荡前面的关卡副本,整个训练营可以为冒险家带来大概每日30-50万的金币收益

赛尔特大陆图片3

【分解装备】:每日装备副本和世界Boss会为诸位冒险家带来大量的装备,多余的装备可以选择捐献或分解,分解即可获得经验和金币。例如,按照61级的收益率计算,每天任务副本Boss全部完成,可以分解到10-15万左右的金币,部分高级红色装备在没有需求或者非自身职业的情况下,挂至交易行成功售出便又是一大笔金币入账

【土豪豌豆】很多细心的冒险家已经发现了这个奇特的宠物,它的技能可以让诸位冒险家们每打一个怪,额外获得10枚金币,配合每天晚上挂机刷碎片,也有几十万金币收入哦

赛尔特大陆图片4

寻找遗落大陆的宝藏,开启搞怪新奇的萌系冒险。《赛尔特大陆》火爆新服今日开启,精彩连连不停歇,加入冒险团队领取新手礼包、福利特权。精彩千万不要错过哦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。