萩间童戏,稚羽轻飞,《阴阳师》童女新皮肤即将上线!

时间:2021-12-20 作者:家榕

阴阳师图片1

林间深处传来扑簌的声响,一抹亮色的小巧身影停在枝头。花札交错,柔藤轻绕,小女孩的裙摆也随风轻灵扬起。

【童女新皮肤 萩间童羽】

阴阳师图片2

乌黑的头发精巧束起,两条发带俏皮垂在肩侧。白皙的额头点缀着一朵小花,女孩眼眸清澈,天真懵懂。

一颗圆圆的铜铃挂在胸前,清脆的叮铃声随晃动响起,翠绿而鲜嫩的花枝生机饱满。一点花苞俏立枝头,将绽未绽。

胸前飘带被微风扬起,朵朵可爱的红梅跃然其上,半透明的薄纱轻盈飘逸,更增添了几分灵动。

层叠而精致的袖摆微散,淡金色的刺绣映着阳光。蓬松而柔软的羽翼垂下,稚嫩的羽毛也悄悄舒展。

童女皮肤·萩间童羽是来自百绘罗衣·式神皮肤设计大赛画师度度度tem的作品,衷心感谢所有才华横溢热心参与的阴阳师们!鞠躬~

【获取方式】

童女皮肤·萩间童羽可通过后续活动获取,更多情报,还请阴阳师们留意后续公告。

小小的萩间猪在花札间灵活穿梭,鲜艳花朵在女孩身后缓缓绽放,不知阴阳师们是否也有兴趣,来一场有趣的花札游戏呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。