《荒野行动》4周年庆今日开启!前所未有的福利派对邀你参与!

时间:2021-12-20 作者:家杰

荒野行动图片1

《荒野行动》4周年庆今日正式开启!本次庆典为玩家带来全新的“派对岛”玩法,带来派对战斗两不误的全新体验;更有限时点券大派送、100%得永久金色道具等大量重磅福利活动回馈!

砥砺前行  展望未来

过去的一年,从赛季S14至赛季S20,《荒野行动》不断地探寻优质的游戏内容和玩法,如多种创意工坊玩法、新地图孤岛基地等,为广大玩家带来了丰富的游戏体验。期间还与多个人气动漫IP如《一拳超人》、 《新世纪福音战士》、 《通灵王》梦幻联动, 让玩家在荒野就能“看热番”,带来沉浸式体验!

除了对游戏玩法的探索,《荒野行动》还主动承担起了社会责任,积极推动科学文化的传播——联合中国科学报社,将科普与游戏结合,助力青少年中国航天梦;与北京京剧院合作,推广发扬京剧文化,探索传统艺术数字化的可能。在游戏之余,也让更多玩家了解到了具有深刻文化意义层面的内容。

全新派对岛玩法 诠释“二分之一战场”

飓风半岛上空出现神秘入口,玩家跳伞进入入口即可通往全新派对岛!除了寻常战斗,还有岛中央舞台特邀歌手在线撒福利;岛内投放音乐设施、快速转移装置、喷气背包等丰富新型道具,提供不一样的欢乐对局体验,帮助玩家轻松获胜!

外有飓风半岛战斗激烈,内有派对岛欢乐开趴;一边是寻常枪战,一边是新型道具花式对局,尽享4周年独树一帜的“二分之一战场”体验!

感恩4周年 全员齐出金

《荒野行动》走过4周年,感恩回馈各位荒野精英的一路同行,在本次周年庆活动中准备了海量福利回馈,有海量限时点券派送及首次发放100%出永久金色道具的超大福利,千万别错过!

福利一、4周年必得金品 限时点券大派送

10月28日-11月24日,巨额限时点券派送及100%出金奖池开启!完成对应任务即可领取大量限时点券、永久金色道具!

荒野行动图片2

福利二、4周年点券狂欢 限时点券每天领

限时点券大放送!10月28日-11月24日通过完成对应任务,即可获限时点券!金枪、4周年限定扭蛋等你购买!

荒野行动图片3

福利三、4周年在线抽奖 每晚在线抽金车

10月28日-11月10日,每晚20、21、22点在线即可参与抽奖!5000元现金大奖、周年庆金车、4周年限定扭蛋等你赢取!

荒野行动图片4

福利四、4周年演奏会 领限时点券

10月28日-11月10日,完成任务获得演奏券,消耗演奏券进行演奏有机会获得4周年限定扭蛋、限时点券!

荒野行动图片5

福利五、周年庆连续签到 领限时点券

10月28日-11月24日,登录游戏签到即可得限时点券,连续签到可得更多!

荒野行动图片6

福利六、4周年成长回忆

10月28日-11月24日,根据指引解锁你的专属回忆影像,还有永久橙品头像框、专属限定称号相送!

荒野行动图片7

《荒野行动》4周年现已隆重开启,限时点券、永久金品等海量福利邀你来领!快前往官方网站下载最新版游戏客户端,邀好友一同参与《荒野行动》4周年庆派对吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。