一元暴富我去玩《无双魏蜀吴》日常活动介绍

时间:2021-12-20 作者:志忠

我去玩《无双魏蜀吴》迎来全新版本,升级轻松领取2万元真实充值,同时激活线上活动,挑战最强福利!上线就送VIP20、188888元宝、1000万铜钱!登录领取5星神将关羽,每日百连抽,各类资源应有尽有!

无双魏蜀吴图片1

1、列传:50级出曹操传记,60级出孙权传记,70出刘备传记,(传记里面有完成各种任务,送曹操、孙权和刘备将魂。)这时候可以把充值任务、杀敌任务等一起完成。

2、巡商和冲级商店:升级的时候,(中后期基本上升3级)会出巡商,保证每次都有1000元宝在手,经验全买,粮食、铜板、宝物令等资源根据个人情况购买。冲级商店的经验每日必买,七日目标里的经验有条件的也要买,前期升级特别重要。

3、过关斩将:游戏每周三/周六会出过关斩将,奖励挺丰富,中R建议可以用元宝重置一次。

无双魏蜀吴图片2

4、武将:有条件的开服前三天的黄忠必买,连续杀人特别好使;第4天超值礼包出陆逊,攻防兼备,大R直接入手1999的五星礼包,中R要买648的陆逊,至少要先保证有,不然很长一段时间要被别人的陆逊压着打,总之,礼包武将是游戏内宝库不出的,有条件的都要先有,可以用系统送的元宝后期慢慢培养。

5、客栈宴请:开启特权卡,每天可以免费刷新3次,刷到120资质武将或主力将领或没激活的武将可以适当用元宝宴请几次,只刷到1个或2个中意的可以先锁定,第二天再用免费次数刷。

6、宝库:280元宝一次10连,很实惠出很多辅助道具,平时多攒元宝,碰到周瑜、华佗、吕玲绮、黄月英、孙坚等可以刷出来培养,所有宝库出的武将大R要全部招出来,对于重点培养的要把天赋直接激活3个天赋技能,中小R一定要确保有种子,也就是至少抽出碎片来;遇到坐骑至少要刷100个碎片出来激活,实战效果很好。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。