精心换装共狂欢《放开那三国3》万圣节活动明日开启

时间:2021-12-20 作者:锦鸿

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》万圣节狂欢明日开启!多款精美时装限时返场,开启换装派对,福袋送惊喜,超级大礼等你抽!主城每天掉好礼,福利盲盒随心开!参与活动还有海量福利让你拿到手软,超多惊喜内容不要错过哦!

万圣狂欢 开启福利派对

放开那三国3图片1

10月30日6:00-11月2日5:59期间,玩家参与万圣狂欢活动可获得道具「糖果」、「南瓜」。「糖果」可用于兑换15、16资质三国知名武将与海量培养资源,强化阵容剑指巅峰!「南瓜」可用于兑换白金时装-战御九州、白金时装-神武罗刹等拥有特殊技能、能带来大幅属性加成的精美时装,外观魅力十足,强力技能操控全场!更有扁鹊心书、的卢等白金宝物等你收入囊中!

放开那三国3图片2

 

放开那三国3图片3

10月30日6:00-11月3日5:59期间,主城每天都会掉落内含丰富奖励的南瓜灯。此外,参与福袋抽奖活动还有机会获得海量元宝、各式道具等惊喜奖品!

万圣狂欢夜,《放开那三国3》狂欢活动10月30日开启!鬼魅南瓜,奇趣糖果,乐享好礼,喊上好友一起来狂欢吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。