灵宠解锁《浮生为卿歌》大荒轶闻序章玩法详解

时间:2021-12-20 作者:远智

友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》一直以多样丰富的各色玩法、温情动人的剧情故事、自由度极高的场景家园,深受广大玩家的喜爱。更是在保证纯正古风的韵调之下开启了全新大荒轶闻玩法,快约上你的三五好友一起登陆游戏,揭开大荒之地的神秘面纱吧!

浮生为卿歌图片1

当阁下进入大荒后,将先见到常年栖息于此的三大远古部落,祝融、后土、玄冥三部落曾经为了圣兽传承连年争斗不休,阁下可选择任意阵营加入,并帮助自己的部落占领更多岛屿的控制权。

浮生为卿歌图片2

灵兽的来源在浮世中无人得知,但他们却拥有很强的力量。在大荒中,居民通过向灵兽供奉以获得神秘的力量,各个部落更是顺应灵兽的感知创建了图腾。在大荒中,阁下加入自己心仪的阵营后,阵营内的专属灵兽也将解锁并同步开启灵兽供奉、灵兽试炼、图腾符文玩法。其中灵兽供奉以及灵兽试炼都有着不俗的奖励等待阁下前来领取。

浮生为卿歌图片3

在大荒轶闻的玩法中,目前序章阁下需要为自己的阵营抢占更多野外岛屿,并且只能进入与己方阵营势力接壤的岛屿进行争夺。在阁下进入岛屿后,可以在岛屿中找守岛人接取任务,并从岛屿各处收集圣兽灵识交付守岛人,在护送灵识期间会根据接到的圣兽灵识等级遭遇不同难度的强盗进行战斗。而敌对阵营玩家可以花费饕餮令对其发起争夺。

浮生为卿歌图片4

石晶岛屿圣兽灵识收集完成一小时倒计时结束后,岛屿守护者将会现身;乌银、紫金、翡玉岛屿的圣兽灵识收集完成后,岛屿守护者则在每天的固定时间现身,击败岛屿守护者即可进入岛屿结算阶段。此外,所有已被占领的岛屿都将限制非本阵营的成员进出其中,引领阁下在紧张刺激的争夺战之余可以在场景中欣赏大荒美景!

浮生为卿歌图片5

《浮生为卿歌》手游在浓厚的古风基调之下,创新设计了紧张有趣的大荒轶闻玩法,全新的设定以及免费的灵宠,相信定能令阁下在争夺岛屿的同时体验到沉浸感十足的古风世界。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。