11月3日(相遇在世界中心 《天谕》手游幻新资料片震撼来袭!)

时间:2021-12-19 作者:文醒

相遇在世界中心,《天谕》手游幻新·资料片正式定档11月11日!新等级、新系统、新副本、新战斗、新变革,超多元素的冒险之旅,更立体的幻想体验,全新地“谕”见你!

天外有天,强者无恒强

等级终于要突破九十级了!随着等级的提升,一系列充满挑战的进阶之路也缓缓拉开了帷幕。绝世装备可以直升90新等级,更支持继承提炼;无双技能还将开启悟道系统,通过【体悟】功能不仅可以大幅提升角色属性、技能数值,还会带来更华丽酷炫、热血震撼的特效!深秋的脚步沉沉,又是提高战力、精进实力的好时节,快来一起升级吧!

天谕手游图片1

皇城生变,迷雾神语

新主线故事“星纪皇城”将进一步为大家揭开皇室迷局,帝君日益暴戾,圣剑军层层围困,神语书院为何成了众矢之的?原来,为解皇室诅咒,院长宇文觉一直在书院内秘密进行着荒流试验,却因此入魔……解五帝石碑之谜,对战人面兽身盲眼少女Boss,来全新“神语书院”副本迎接重重挑战吧!

天谕手游图片2

你也想来迎接全新挑战吗?马上下载游戏,就能开启一段全新旅程!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。