剑魂怎么加点(地下城剑魂技能加点图)

时间:2022-2-1 作者:锦泓

剑魂史诗级加强已经3天了,想必大家已经发现了阿拉德大陆上又多了一批剑魂。没办法,毕竟剑魂这一波实在是太香了。不过还是希望玩家不要过于吹捧剑魂这个职业,及时剑魂现在是顶尖超一线职业,其他职业也不要太酸,要相信策划是会加强其他职业的。

言归正传,接下来就来说说现版本的剑魂如何加点。

DNF:剑魂史诗级加强后技能如何加点?新版剑魂最实用加点奉上

剑魂20级之前的技能和以往的加点基本没有区别,只需要把无我剑气技能点满就行。不过这里有两个地方要稍微注意一下,物理暴击和物理背击这两个技能,有不少玩家都喜欢点满,其实根本没有必要,因为剑魂只要有一定的装备支撑后就完全不缺暴击了,成型之后物暴随随便便都能超过100%,花几百点SP在这上面完全是浪费。

还有武器精通,除非你所有类型的武器都会用到,否则只需要点上自己常用的武器就行了,可以节省几十点SP去点其他技能,增加伤害。当然也可以将全部的武器精通都点上,反正也花不了多少SP。

DNF:剑魂史诗级加强后技能如何加点?新版剑魂最实用加点奉上

25~40级技能,buff技能破极兵刃必满,流心系列技能除了刺全部满,破军1级,拔刀斩点满,逆转反击看个人喜好,可点可不点,反正我觉得这个技能还是有那么一点用处的。这里最具争议的技能就是猛龙和大破军了。轮伤害,猛龙的伤害更高,而且CD也比大破军短。但猛龙的缺点也很明显,第二段攻击不容易命中,经常丢伤害,而且容易打乱走位影响整体输出。

我的建议是,如果你喜欢稳定输出,那么就点满大破军,如果你喜欢追求极限输出以及飘逸的走位,那就点满猛龙,但你的电脑配置一般,网络也不是很好的话,还是建议放弃猛龙点满大破军。

DNF:剑魂史诗级加强后技能如何加点?新版剑魂最实用加点奉上

剩下的技能,除了流星落只需要点1级当作无敌技能来用之外,都可以全部点满。神影手这个技能,如果你不喜欢切武器,可以不用点。着重说一下斩钢这个技能。我发现很多剑魂面板很低,只有2~3W的面板,居然也把斩钢点上,不是看不起这些玩家,而且这样的面板点斩钢根本没团会要。

很多人可能现在都还没分清楚斩钢和斩铁的区别,点了斩钢,就代表你要当纯C剑魂,除了一二觉能够控制一下外,没有任何附加辅助能力。而斩铁就是原来的25仔,不过现在是34仔。如果你剑魂的面板不是很高,那么就不要点斩钢,有斩铁的效果说不定团长还会放行,面板低了还点斩钢,也就只能去当老板了。

DNF:剑魂史诗级加强后技能如何加点?新版剑魂最实用加点奉上

TP方面,大小拔刀都点满。流心刺点满,可以增加流心跃和流心升的伤害,不要小看这两个小技能,综合伤害不必大技能低,而且很容易就能和其他技能搭配减少技能空档。剩下的TP点就全部点上猛龙或者大破军,基础精通由于里鬼被削,就没必要点了。

这一套加点下来,SP应该还会剩余500点左右,可以去点偷学技能封印解除,让红阵变得很大,方便换位输出。这些SP就可以根据自己的爱好随意点技能,想点什么技能点什么技能。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。