官方返场时间公布(王者荣耀凤求凰什么时候返场)

时间:2022-2-1 作者:顺燊

王者荣耀凤求凰已经优化完毕,包括出场动画、回城特效以及原画都做出了不小的调整,就质感上来说自然是提升了不少。官方自然不会错过优化返场的机会,现在赶紧来看看吧!

王者荣耀李白凤求凰返场已定,官宣仅售卖两天,从此成真正绝版皮肤

在此次的优化过后,御剑飞行的出场动画显得仙气飘飘还有侠气。大家对于凤求凰的其他部分都还是非常满意的,只是觉得在新背景之下将旧版的脸部以及头发照搬显得没有诚意,但原画也不可能优化了,所以不管大家满不满意,这都已经是最后的结果。

王者荣耀李白凤求凰返场已定,官宣仅售卖两天,从此成真正绝版皮肤

此次的返场时间也已经确定,将会是16号版本更新之后,仅上线售卖两天就会下架,更重要的是在此次下架后凤求凰和凤凰于飞将成为真正意义上的绝版皮肤。虽然官方声称这两款限定皮肤未来有机会在重要节日当中通过抽奖获得,但王者的抽奖掉率大家都是懂的,于此靠这种虚无缥缈的概率,真的想要的话不如趁着这次珍贵的返场机会来购买。

王者荣耀李白凤求凰返场已定,官宣仅售卖两天,从此成真正绝版皮肤王者荣耀李白凤求凰返场已定,官宣仅售卖两天,从此成真正绝版皮肤

最近关羽李白的消息不少,不只是这次的凤求凰,策划艾露还表示,将在今年努力推动李白荣耀典藏皮肤的制作,争取年内上线李白新皮肤。看来一个英雄的人气和玩家呼声才是决定一个英雄是否能出新皮肤的关键,廉颇、黄忠和成吉思汗表示十分难过。

王者荣耀李白凤求凰返场已定,官宣仅售卖两天,从此成真正绝版皮肤

 

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。