攻击伤害最高的英雄(王者荣耀输出最高的英雄是谁)

时间:2022-2-1 作者:志翰

hello~大家好,我是人见人爱的小仙女。王者荣耀S13赛季的到来,刺客英雄又可以在野区横行霸道,而在之前刺客版本的时候,讲究的是一套技能秒杀,当前版本也是如此,团战的时候拼的就是一套技能秒杀,只要伤害足够团战自然就占先机。但要说到王者荣耀刺客英雄中,伤害最高的英雄还真是寥寥无几,小仙女也是精挑细选,才找到伤害最高的5个英雄,大神顶多知道4个,能够全部懂的估计也就只有老马了。

王者荣耀:伤害最高的5个英雄,大神顶多知道4个,只有老马全懂

第5个:娜可露露是在S13赛季更新之后才变得强势起来,虽然伤害方面没有提升,但她的二技能却被加强了。原本的娜可露露二技能只有命中敌军英雄身上才能恢复生命值,加强后的娜可露露二技能命中野怪身上也能恢复生命值,这让娜可露露在线上的作战能力提升了不少。而且娜可露露本身就是本身伤害就搞,到了中后期一套技能下来,轻轻松松秒杀脆皮,到了大后期六神装时,即便是开大招的张飞,在娜可露露眼里也只是个脆皮,主要是娜可露露的技能冷却时间短,团战时候可以无限输出。

王者荣耀:伤害最高的5个英雄,大神顶多知道4个,只有老马全懂

第4个:荆轲化名为阿珂,即便被重做之后依然是天美的宠儿,以前荆轲在刺客英雄当中拿五杀最多的一个英雄,如今改名为阿轲依然是强势无比,也是王者荣耀中最独特的一个,被动能够100%打出暴击伤害,试问不是天美的宠儿,哪位英雄还有这样的福利。无论赛季怎么更新,怎样变动阿轲一直是处于最稳的那一个,这样让阿轲在排位中出场率稳居不下。但不得不说的是,阿轲的伤害确实是高,尤其是到了后期,只要一个然后二技能突进过去,取敌军脆皮人头犹如探囊取物,只要被阿珂锁定的目标,最多支撑不到3秒。

王者荣耀:伤害最高的5个英雄,大神顶多知道4个,只有老马全懂

第3个:典韦的爆发能力大家都是有目共睹的,他的伤害在王者荣耀中说第二,没人敢说第一,尤其是大后期。典韦是一个有七件神装的战士英雄,而这第七件神装就是他的被动,每当击杀敌军一名英雄或者助攻时候,都会给自己增加一层被动,每层被动加15的物理攻击,最多可叠加20层,也就是说可以增加300的物理攻击,相当于是一件破军装备。在加上自身的六神装,后期打起团战,一个大招进去配合二技能,伤害毁天灭地是龙是虎都得给他卧着。

王者荣耀:伤害最高的5个英雄,大神顶多知道4个,只有老马全懂

第2个:孙悟空号称猴三棒,这个称号得到了玩家们的认可,拥有爆发的暴击伤害,秒人能力快到连自己都不敢相信。孙悟空的猴三棒并不是说三棒子下去就能秒杀英雄,而是因为孙悟空的三个技能都是一棒敲下去,所以被玩家们号称猴三棒。在孙悟空技能还没有被重做之前,或许三棒下去还能秒杀纯肉装的坦克,而技能被重做之后,暴击伤害率变减低了,而且本身的伤害也大不如从前,只是自保能力变强了一些。虽然没有之前的暴击伤害,但目前的孙悟空依然是刺客英雄中,伤害依然是数一数二的。

王者荣耀:伤害最高的5个英雄,大神顶多知道4个,只有老马全懂

第1个:泉水防御塔,之所以小仙女敢说大神顶多知道4个,那是因为没人会想到,秒人伤害能力最高的竟然会是泉水防御塔,当然能想到的肯定也就只有老马了。泉水防御塔的伤害,可以说是外挂,王者荣耀83名英雄,没有任何英雄能够在泉水里面呆住3秒,就算是六神装满血开大的张飞,在泉水防御塔的攻击下,也顶多只能抗住两下承伤。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。