自动攻击设置方法(王者荣耀自动攻击怎么设置)

时间:2022-2-1 作者:志成

在王者荣耀中,我们想要玩得好,玩的舒服,其中游戏的一些设置非常重要,否则玩的非常别扭,那就更别说上分了。其中有一项设置,如果我们没有设置好,那么一些英雄使用起来就会非常别扭,甚至极大的影响一些正常的操作,那么这项设置就是自动攻击的开关了。

这种MOBA游戏中,一般都会有一个攻击键,这个攻击键都是进行普通攻击的,我们习惯性的狂按,尽量达到那种英雄不会因为手速太慢而少打一下普攻。我们都知道,自动攻击是我们上一次操作是平A,他会自动A下去,就不需要手动按了,如果上一次是放技能,而没有按攻击键,她是不会自动平A的,当然,这里也包括走A,只要移动一下,他也不会自动平A。所以这个自动平A对于大多数英雄还是需要的,但是对于一些少数英雄来说,自动平A会影响他们的操作,导致一些操作失误。那么下面几个英雄千万别开自动攻击。

王者荣耀:自动攻击设置你知道多少?这4位英雄开了就是自寻死路

1.猴子

很多人会认为玩猴子关不关这个自动攻击无所谓,但是我要告诉你的是,玩猴子必须得关掉在这个自动攻击,否则你会被这个设置给害死。我们都知道猴子是技能之后有一个强化普攻的机制,而猴子的伤害正是由这构成,这个技能之后的普攻是要我们按普攻键才行的,而猴子我们追求的一秒三棒,直接秒人,假如我们开了自动攻击,我们按普攻的时候,他会惯性的进行下一次普攻,从而影响我们下一次技能快速的释放,那么这个操作我们就很难打出来,更别说秒人了。

王者荣耀:自动攻击设置你知道多少?这4位英雄开了就是自寻死路

2.关羽

关羽这个英雄我们都知道,他可以说是峡谷中用平A次数最少的英雄了,因为关羽最重要的形态就是处于冲锋状态,而普攻时,关羽会直接停下来,冲锋状态就会消失,所以关羽很少会按普攻键,大部分都是靠左手来操作轮盘,以达到技能的准确释放。其实关羽的无限推是需要攻击键的,但是我们却不能开自动攻击,开自动攻击之后就会经常出现英雄行动跟我们的操作不同步的情况,导致直接冲进人群之中,常常上演死亡冲锋。

王者荣耀:自动攻击设置你知道多少?这4位英雄开了就是自寻死路

3.黄忠

黄忠是一个射手,但是黄忠也是不能开自动攻击的,原因就在于黄忠的大招。因为黄忠的核心就是他的大招,但是他的大招只有七发子弹,打完大招就进入冷却,所以说,开大之后的黄忠,是千万不能随意按普攻键的,只有七下而已,乱按的话人没打到,子弹都浪费了,关键时候又不能打伤害。假如黄忠开了自动攻击,放大的时候就会自动的进行下一次普攻,我们除非移动一下才能取消,移动又会断掉大招,所以黄忠是千万不能开自动攻击的。

王者荣耀:自动攻击设置你知道多少?这4位英雄开了就是自寻死路

4.不知火舞

不知火舞也是一个平A有特殊效果的英雄,他的被动就是每隔5秒就有一次普攻是可以击飞敌方的,而不知火舞能够将对方控到死,这个被动也是至关重要的,所以不知火舞在连招的时候不能随意按普攻键,否则连招就会乱掉,假如开了自动攻击,她就会在一次普攻击飞之后再走向对面A别人,而不知火舞在没有控制的时候,是要远离敌方的,所以开了自动攻击有时就会直接回头送,甚至被队友各种问号问候。

王者荣耀:自动攻击设置你知道多少?这4位英雄开了就是自寻死路所以我们在玩游戏的时候不要忽略任何一个设置,这些都是影响我们游戏体验的重要因素

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。