新赛季何时更新(lol新赛季更新时间)

时间:2022-2-1 作者:思翰

北京时间2021年1月8日,伴随着11.1版本的正式发布,崭新的英雄联盟2021赛季也正式宣布开启。

新赛季 新征程:2021赛季正式开启

排位赛正式开启

开启时间:2021年1月8日10:00

相信大多数的召唤师都已经迫不及待开启自己新赛季的排位征程,伴随着11.1版本的更新,召唤师峡谷2021赛季排位赛于2021年1月8日10:00正式开启!

而为了能够让赛季之初的争先赛更加激动人心,《英雄联盟》团队改变了段位的解锁流程。“最强王者”与“傲视宗师”的人数依旧限制在服务器前数百位召唤师,但召唤师必须在“超凡大师”段位拥有至少200胜点才能晋级“傲视宗师”段位;而在“傲视宗师”段位拥有至少500胜点才能晋升“最强王者”段位。这两个段位在赛季之初不再锁定,因此排位赛开放首日就有可能出现首个最强王者。

新赛季 新征程:2021赛季正式开启

限时活动

活动时间:2021年1月8日18:00-2月7日

除了2021臻心之礼已正式开启之外,在全新的11.1版本中又新增了“征战宝箱”的活动。召唤师们可以通过完成新赛季系列任务即可活动新赛季“征战宝箱”。(100%的概率免费解锁永久道具,50%的概率免费解锁永久皮肤)

新赛季 新征程:2021赛季正式开启

当然了,伴随着2021新赛季的正式开启,新的运营活动与超多的福利道具也将在接下来的日子里与广大的召唤师们见面,陪同召唤师们一起迎接新赛季、新征程。让我们一起期待。

 

文明游戏,遵守游戏规则。

新赛季 新征程:2021赛季正式开启

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。