结婚系统玩法介绍(暴走英雄坛怎么结婚任务)

时间:2022-2-1 作者:弘富

由上海晓枫研发、上海听枫语和咪咕互娱联合发行的搞笑武侠风手游《暴走英雄坛》自2017年12月20日公测以来,已有数百万玩家踏上这片神奇的土地。最近,游戏官方发布了全新资料片——“江湖情缘”,重回“挑战青龙”玩法,同时也开启了部分“结婚功能”。近日,“结婚功能”已全部开放,玩家们可以选择心仪的NPC与之喜结连理。

盖房迎亲婚宴,真正结婚流程一个都不能少

与一般游戏玩家间喜结连理不同,《暴走英雄坛》里的结婚系统是与游戏内NPC相交互。达到一定的好感度值并成功求婚后,玩家们先后需要盖好婚房、准备聘礼、租迎亲队、订购婚宴…这些在现实生活中也十分繁琐的程序在游戏中并没有被省略,而是一项一项地真真切切列在面前,让玩家们在游戏过程中更有贴近实际的现实感。

但是,并不是任何情况下都可以结婚。首先,角色的年龄必须到达十八岁;其次,除去要与不同的NPC达到一定的好感度,福缘、武功、善恶、任务进度也是与某些定人物结婚所要达到的隐藏条件——这就需要玩家们自行探索。另外,目前开放结婚功能的男性NPC有四位,女性NPC有十位,这一数量将会在未来不断壮大;门派“少林寺”的角色们暂时也不可结婚,这一情况有望在未来“出师”功能实现后得到改善。

告别单身《暴走英雄坛》结婚系统正式上线

渠道与官方安卓区再开新服

随着青龙坛主的回归和结婚功能的开启,越来越多的玩家加入了《暴走英雄坛》的世界,服务器压力渐增,官方已于2月9日下午3点开启了渠道区和官方安卓区的新服,玩家们可以通过TapTap官网下载,渠道服玩家可以通过各大平台和手机自带应用商店下载畅玩。

告别单身《暴走英雄坛》结婚系统正式上线

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。