快速提高玩家等级的方法(王者荣耀怎么升级段位)

时间:2022-2-1 作者:亚雄

王者荣耀这款游戏里的大部分玩家,最主要的追求不是皮肤也不是的英雄数量,而是自己的段位多高。段位在游戏内直接就说明了自己的实力水平,段位越高实力也就越强大,但是想要提升段位并不是一件简单的事情,我们无法左右匹配机制,不可能一直匹配到大神队友,所以提升段位还是要从自己着手,如果对自己的段位不满意的话,那么这些知识就不得不掌握了。

王者荣耀:想要提升段位,这些知识不得不掌握,段位节节攀升

良好的游戏环境

这一点很重要,但也是多数玩家经常忽略的,在排位赛的时候,自己有一个好环境是非常重要的,首先就要保证自己的网络稳定,不要在经常波动的网络环境下进行排位赛,不然很容易就会出现卡顿或者瞬移的情况,在游戏里出现这些情况的话,一般来说无异于送人头,严重还会被对手一波带走,但这是完全可以避免的。

尽量选择在自己没有什么事情的时候进行游戏,而不是偷玩,如果在排位赛的过程接到电话或者比较重要的信息,那么这次的排位赛可能就要被迫放弃,不仅没法上分还会掉分,更严重还会被举报扣分。

王者荣耀:想要提升段位,这些知识不得不掌握,段位节节攀升

选择英雄看阵容,不看个人

阵容对于王者荣耀想要上分的玩家来说是非常重要的,在选择英雄的时候有一个潜规则,后选的玩家就是要尽可能地迎合先选的英雄,让阵容趋向于合理化。

虽然段位比较低的排位赛里几乎大家都是不看阵容的,自己想玩什么英雄就选什么英雄,但是当段位达到一定高度之后会发现,阵容是非常重要的,如果选了不合理的英雄,那么可能队友都不想认真玩了。阵容摆在这,前期无法应对别人来反野或者后期根本没法打,这样的阵容有80%的可能会输。

但就是有很多玩家把王者荣耀当成自己一个人的游戏,选英雄就看自己想玩什么,如果不改过来的话,段位是很难提升的,输一次需要赢两次才能弥补回来。

王者荣耀:想要提升段位,这些知识不得不掌握,段位节节攀升

看清谁才是队伍里最重要的一环

在平时玩排位赛的时候,经常会听到队友叫自己去支援或者帮忙,但是选择支援谁或者帮助谁却是一门学问,如果谁叫就帮谁的话,很有可能最后大家都没有优势,被全面碾压。

有一种说法叫帮优不帮弱,帮助优势的队友可能因此就可以轻松取胜,而帮助本身就很弱的队友,再帮下去最多就是平手,甚至还有可能打不过对手。

帮助哪一个队友还需要看英雄的选择,如果对抗路是一个夏侯惇,肉边英雄,再帮也是一个前排,就算一直帮,作用也不大。但这时候如果发育路或者法师是上官婉儿和公孙离的话,可能帮一两次就可以通关了。

王者荣耀:想要提升段位,这些知识不得不掌握,段位节节攀升

不要为了自己的利益而放弃团队的利益

在很多时候每个位置都要面临这个问题,而选择的不同可能就会影响整个队伍的心态以及输赢,当队友在集合打团的时候,自己却还有一波兵线没有处理,又或者还在打野,需要几秒,甚至更久的时间,这时候是支援还是继续刷,可能每个玩家都有不同的看法。

但要是在路人局,没有语音交流的情况下,最正确的做法就是先支援,而不是顾及自己,就算清理完兵线再打是最优的选择,但是队友在不知道的情况下,可能就会有误会,甚至因此输掉这一场游戏。

而直接的支援可能就是少了一点发育,一波兵线而已,所以还是要以团队为主。

王者荣耀:想要提升段位,这些知识不得不掌握,段位节节攀升

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。