9本发展攻略(部落冲突9本升级顺序表)

时间:2022-2-1 作者:景雷

9本有一个来月了吧,前天一个农民终于开始放假,所以也趁周末来论坛分享下我的9本阵型和发展

我的思路大概只适合每天都有打但也就200W左右然后准备9本开始升矿的朋友

9本以前,日常农民安排一直是参照着每天尽量有农民,3个升金,2个升水。

因为前几个月改版后,水可刷墙了,现在的思路是一上9本升级了法术工厂,实验室,xbow,和2个农民升新建筑。错开5天后升第二个xbow这样就不会因为太多钱而手忙搅乱。

等法师塔升到8本水平时,然后最后一个xbow的700w点掉时,一个农民就可以解放了,专门用来刷墙。

然后四个农民只升水建筑,直到水建筑全部刷完,然后再升金币建筑。这样另一种资源平常就几乎不会超过100W剩余

安排农民是注意要把总价高的建筑和单位天数价格高的配合起来升级省的手忙脚乱,但实在安排不过来,就用宝石加速兵营抢一下。

部落冲突九本发展路线心得分享

部落冲突九本发展路线心得分享

8库分离,均匀分部而且有法师塔护着,迫击炮均匀分部在核心

城堡内置,援兵难引,一般从下面进攻的话必须得灭掉一个防御建筑才能引出援兵。(目前每天守家4法9胡子)

单王内置,因为一直保持一个王在升级,即使两个王都没在升级可以和一个在升级的防御替换

阵型横放,大本在最左边防脚本进攻不给盾。

下面来说一说缺点:

部落冲突九本发展路线心得分享

1.防空外置,怕天胖法。这个可以在一种资源库少时把防空和一种仓库换一下。

2.上图是炸弹走位。橙色的都还好,关键是红色部分,这是这个阵型最弱的地方很容易被用一大波炸弹直接炸进去,后面跟个女王或者胖法就被爆了黑了。

但还是那句老话最强的阵型就是没有资源,我刚才翻了一下防守记录一直持续到17天前硬仗就3次还是那时候农民没解放在升迫击炮造成的,其它的基本都是闪电偷本或直接偷本,所以就不把防守记录放上来了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。