神器升级相关知识解答(魔兽世界神器怎么升级快)

时间:2022-2-1 作者:崇亮

在早些版本的8.2PTR测试服务器中,暴雪增加了升级项链所需要的神器能量,同时也增加了神器知识的倍数。也就是说,从项链超过50级之后,升级解锁项链所需要的神器能量增加了非常多。例如:艾泽拉斯之心从69级升级到70级的话,大概需要一亿八千七百九十一万能量,如果是按照之前的神器升级增长倍数来算,则只需要七百多万就能搞定,有玩家计算出每一级项链的数值升级是1.5的倍数。暴雪的这一举动有很明显的"护肝"嫌疑——给你数值加到上天,总不能抱怨这游戏肝了吧!每天做做世界任务就好啦!不过暴雪也提高了神器知识等级的效果,以方便版本后期小号冲项链能更快捷。可以理解成,暴雪提高升级所需的神器能量,以避免"肝帝"过早得到高等级的艾泽拉斯之心,但也给休闲玩家们留下了余地。

《魔兽世界》:神器学识与项链升级所需能量再作调整

而在最近几天,暴雪突然又对升级所需的神器能量数值进行了调整,在目前PTR测试服的当前神器知识等级下,50级需要10355点神器能量,55级需要38455点,而60级需要142792点。这些数值相差都为1.3的倍数(5倍),而不是之前的1.5的倍数了。

由于在8.2的新版本中,需要艾泽拉斯之心项链达到55级才能解锁第一个精华插槽,按照原先的倍数来算的话,总共得肝112万神器能量,而按照最新改动计算,就只需要45万能量了,缩减了一倍还多……不过由于不清楚8.2版本的头两周(没有团本和新赛季大秘境)是否会有神器知识等级的提升,如果知识等级提升和新版本一同开启的话,相信升级所花费的神器能量还会更少。

《魔兽世界》:神器学识与项链升级所需能量再作调整

这个消息无疑是给了一些进度公会和肝帝们极大的信心,要知道在过去的几个版本中,因为高等级特质装的内环解锁有项链等级的要求,所以许多玩家一上线就钻进了海岛,通过无限刷海岛的方式尽快获取神器能量(目前史诗海岛一趟给300多点,熟练的玩家大约5分钟左右就能刷一遍,也就是说一天爆肝十几个小时就能收获四五万的神器能量,按照这样的速度算,半个月攒够45万能量到55级一点问题都没有,何况在8.2版本中,暴雪还会对任务、海岛和大使箱子的能量获取进行数值上的调整,只会更多不会变少)。

《魔兽世界》:神器学识与项链升级所需能量再作调整

那么,到时候究竟会不会出现爆肝玩家,世界第一个70级的艾泽拉斯之心项链又将花落谁家呢?不如让我们拭目以待!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。