最详细的新版飞机制作教学(迷你世界飞机怎么做新版本)

时间:2022-2-1 作者:家榕

迷你世界飞机制作教程首先创建地图,在一个较为空旷的位置摆放机械车间,然后我们拿出机翼,制作一个飞机的头部,冒险家们可以照着截图制作,后我们在驾驶座后面摆放无限引擎,并且在引擎两边安装转轴方块和机翼,之后我们来制作飞机的后半部分,摆放三个铁块,在中间安装一个朝后的航天推进器,并在铁块后安装两个面向朝后的铰链方块,最后我们需要安装四块尾翼方块,摆放在铰链方块的旋转面,一侧摆放两个,注意摆放的朝向。

 

详细答案:

首先创建地图,在一个较为空旷的位置摆放机械车间:

 

然后我们拿出机翼,制作一个飞机的头部,冒险家们可以照着截图制作:

 

之后我们在驾驶座后面摆放无限引擎,并且在引擎两边安装转轴方块和机翼:

 

之后我们来制作飞机的后半部分,如图摆放三个铁块,在中间安装一个朝后的航天推进器,并在铁块后安装两个面向朝后的铰链方块:

 

最后的安装步骤啦,最后我们需要安装四块尾翼方块,摆放在铰链方块的旋转面,一侧摆放两个,注意摆放的朝向:

 

尾翼的摆放方式需要小伙伴们注意,在摆放机翼时小伙伴们要注意角色的朝向,机翼的直角部分是角色朝向的右上角:

 

冒险家们在摆放机翼的时候如果发现机翼的朝向不正确的话就赶快调整一下你的摆放方向吧!

摆放机翼之后飞机的整体部件就制作完毕了:

 

接下来我们需要对飞机的机翼和尾翼进行旋转设置,首先摆放四个动作序列器:

 

摆放完毕后我们来连接动作序列器,按照下面的方式用连接器连接:

 

四个动作序列器都链接一下驾驶座,两个动作序列器各自连接一个机翼部分的转轴方块,另外两个动作序列器各自链接一个尾翼部分的铰链方块:

在链接四个动作序列器之后,就可以开始设置动作序列器的旋转角度了,点击动作序列器,设置转轴方块和铰链方块的旋转角度为30度,运行时间改为0.4秒:

 

在调整过程中需要注意旋转方向的设置,并且不断生成载具进行测试,确保机翼和尾翼可以进行翻转,这样一个简易的飞机就制作完毕啦!生成载具后尝试一下,首先坐上飞机,按下推进按键,在产生推力后按下动作序列器按钮旋转一下机翼,飞机就会飞向天空啦,在飞行过程中,可以通过调整机翼和尾翼进行转向和俯冲等操作哦!

一个可以带你飞向天空的飞行载具就制作完毕喽,小伙伴们快快收藏此篇攻略,在新版本上线后就可以第一时间创造出飞机载具了!

在最后再教大家一个飞机制作的小技巧,尾翼方块不仅可以装在尾部,还可以装在飞机头部通过摆动来调整飞机的转向哦,优秀!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。