吸血鬼出装搭配思路分享(英雄联盟s11吸血鬼出装)

时间:2022-2-1 作者:佩珍

在英雄联盟这个游戏中,目前吸血鬼这个英雄时是非常受欢迎的中单英雄,毕竟吸血鬼的恢复能力和伤害都是比较足的,但是吸血鬼的克星可不少,比如卡萨丁打吸血鬼就是它的死克,一级打到18级,越到后面越难受。 打团也不是一个级别的,卡萨丁16级之后打团切入无解,不会受任何控制影响,快速进入收割快速出去。所以小编觉得要想玩好吸血鬼可不简单,必须要多加练习,而且这个英雄的出装也是有讲究的,下面小编就给大家讲讲给如何玩吸血鬼这个英雄。

吸血鬼该怎么出装?这样出后期堪称无敌,团战进场更是勇猛

其实吸血鬼这个英雄只要等级能够达到6-7级,有了一定的作战能力,就可以利用自己强势的换血和续航能力与敌人周旋,甚至寻找机会完成击杀一般杀人戒出门+150药水,多兰戒伤害很高,而且在单杀方面很强,杀人戒偏向发育。所以这里小编给出的第一种思路是:cd书,cd鞋,宝珠帽子,顺风杀人书。在中后期就要看情况选择中亚或者女妖,第3个大件开始补穿透。这种出装是最常用,而且容错率最高,同时出装也是很舒服。

吸血鬼该怎么出装?这样出后期堪称无敌,团战进场更是勇猛

第二种:出门装小编比较喜欢多兰戒➕两红,第一次打到一千多回家直接买CD书,然后裸缚法宝珠,之后帽子,杀人戒,法穿棒或者鬼书,沙漏,等到后期看情况,顺的话杀人戒合成杀人书,逆风出冰杖或者法师火炮,另外推推棒对吸血鬼很有用。而且这种出装,到最后打团战也是厉害。一个推推棒,宝珠,帽子,法穿或者鬼书,沙漏,顺风就宝珠,杀人书,帽子,法穿棒或者鬼书,这套装备团战扔个地沟油然后进场,那到时候对面基本上全部扛不住。

吸血鬼该怎么出装?这样出后期堪称无敌,团战进场更是勇猛

我们在玩吸血鬼这个英雄时,要注意的是吸血鬼的核心进场与对拼连招中需要以EW连招来在减速敌人的同时打出更高爆发,常用连招为E闪R接AQW或者闪现R接EW火箭腰带Q,而它的EW连招可以帮助吸血鬼完成看似不可能的追杀。Q技能充能后的治疗效果拔群,但是注意对小兵只有35%的效果,此时最好能够利用加速来打到敌人达到最大的回血效果。另外值得一说的是吸血鬼玩法的关键核心有两点,第一就是要保证自身良好发育。第二就是寻找机会在中期打出击杀,以此来更快地成型。

吸血鬼该怎么出装?这样出后期堪称无敌,团战进场更是勇猛最后小编想告知大家的是在团战中,吸血鬼切忌无脑进场,等待团战第一轮技能之后,或者绕后找到切入时机大中敌方C位并完成秒杀才是吸血鬼的核心任务,后期2次Q之后充能完毕,残血施放可以直接将血量回满,只要不被硬控打到,吸血鬼团战堪称无敌的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。