新手快速入门教程(lol怎么玩新手入门)

时间:2022-2-1 作者:锦鸿

英雄联盟是一款MOBA竞技网游,玩家可以在游戏中扮演各种英雄组成团队,通过齐心协力推平敌方水晶来获得游戏的胜利,英雄联盟目前有三大电竞赛事,已经形成了自己独特的竞技游戏文化。

萌新科普:lol新手入门基础知识

冷知识:英雄联盟曾经登陆过steam平台。

英雄联盟发布之初,拳头官方曾经推出过一个LOL的收藏版,收藏版曾经在steam平台发行,玩家购买可以额外获得20个英雄,一些高级符文、点券,以及一个限定的哥特安妮皮肤。

英雄联盟职业设定

英雄联盟游戏中分为五个职业,分别是上单,中单,射手,辅助,打野。五个职业分别需要玩家扮演不同的英雄来进行游戏,不同职业在游戏里的责任也不同,但是在游戏中,职业没有好坏轻重,每一个职业都能够对游戏的胜利发挥重要作用。

萌新科普:lol新手入门基础知识

英雄联盟的游戏机制

英雄联盟是一个推塔游戏,玩家只有推掉对面水晶才能够获得胜利,所以玩家一定要清楚地知道,击杀敌方英雄,打野怪,补刀等等所有一切行为的目的都是为了拆塔,是为了获得游戏的胜利。如果玩家沉迷于刷野和击杀敌方英雄,那无异于本末倒置。

萌新科普:lol新手入门基础知识

英雄联盟的基本操作

对于英雄联盟玩家来说,补刀是游戏中的基本功,也是重要的经济来源,只有最后一下攻击杀死小兵才能够获得游戏内金币,有了金币才能够添置各种装备。

萌新科普:lol新手入门基础知识

另外不同英雄的技能不同,操作也不同,刚接触游戏的玩家可以选择一些操作比较简单的英雄。

英雄联盟中的装备

装备系统也是英雄联盟游戏的重要组成部分,不同职业英雄对应的装备也不同,如法师应该出魔法攻击装备,射手应该出物理攻击装备,英雄联盟里面的装备数量很多,小件装备可以合成大件装备,每个英雄最多装备6个大件装备。

萌新科普:lol新手入门基础知识

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。