荣耀水晶抽取技巧(王者荣耀荣耀水晶多少钱一个)

时间:2022-2-1 作者:爱连

荣耀水晶是很多玩家都想要得到的,用来兑换强大的英雄或者炫酷的皮肤。尤其是最近孙尚香的荣耀典藏皮肤——杀手不太冷的进一步优化,看着她炫酷的特效和刘备的互动,又勾起了大家抽荣耀水晶的欲望。但是按照运气最不好的情况第361次获得荣耀水晶,全部5连抽优惠的价格和赠送的抽奖券,大约需要人民币1800元。

王者荣耀官方福利!找对方法荣耀水晶只要600元!

新版杀手不太冷

许多主播也会直播在线抽荣耀水晶,还开发出了各种玄学大法,比如逢9必5连抽。还有些玩家会花钱请人代抽水晶。但以上做法如果全部按照第361次出的话,也是不便宜的价格。

王者荣耀官方福利!找对方法荣耀水晶只要600元!

1800元对于学生党和刚工作的年轻人也是一笔不小的数额,那如果是600元呢?600元换一个荣耀水晶还有一堆碎片以及可能顺便收获的曹操,雅典娜,王昭君特定皮肤的话,想来也是非常划算了。那又该如何以600元的价格抽到荣耀水晶呢?

王者荣耀官方福利!找对方法荣耀水晶只要600元!

每天抽6元钱

这一个过程需要大家有耐心的等待,王者荣耀基本每周更新都会上线充值送积分活动,基本都是每日充值6元送60元积分,过年过节时会出现额外的送积分夺宝券活动。每当遇见这个活动时,每天充值6元钱再加上满5次就送1的积分夺宝券,算起来的话1块钱相当于20积分,还有许多额外的皮肤碎片可以得到,真的是非常划算。

王者荣耀官方福利!找对方法荣耀水晶只要600元!

每周满5次送一次

每周保持5次抽奖可以额外再得到一次抽奖机会和英雄碎片。按照最多361次必得的话,10块钱相当于可以抽奖6次,这样算下来361次只需要602元!在此过程中还会获得上百的皮肤碎片和英雄碎片,简直不要太划算了!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。