无限火力玩法介绍(怎么玩无限火力模式)

时间:2022-2-1 作者:家驹

英雄联盟在上线的“世界赛通行证”后,玩家们万众期待的“无限活力”再次降临国服,助战全球总决赛。无限火力游戏方式就是为了“胜利”,尽管玩家嘴里喊着无限火力已经玩吐了,但从热度上看,口嫌体正直才是玩家的真实写照。不过自选无限也好,随机无限也罢,你或你的队友都有点看不清现实的残酷,任你常规模式冲破王者,无限就是无限,很多规则都要改写,而且,谁先适应,谁就能胜利。

一、天赋

 

英雄联盟:无限火力致胜技巧,天下武功唯“虚弱”不破

我奉劝各位不要过于依赖Wegame的推荐天赋,他总会无脑推荐你黑暗收割,实际上这个天赋在无限火力中作用不大。毕竟我经常使用维鲁斯就特别喜欢用丛刃,ARAEAAWQ,合理出装后一套打出刺客般的伤害,大部分时间中,这一套打完对方已经死了,而定身还没有解除。

 

英雄联盟:无限火力致胜技巧,天下武功唯“虚弱”不破

另外,为什么说净化什么的不好用呢?就是因为他是无限火力,如果对面真是曙光,那净化有什么效果呢,你又秒不了他,解了控制立刻就有第二个,第三个跟上,这期间还不如套的虚弱苟活,唯一的好处就是解掉控制那一瞬可以闪现,但这是无限火力模式,对方也有闪现啊。

二、召唤师技能

 

英雄联盟:无限火力致胜技巧,天下武功唯“虚弱”不破

屏障也好,技能也罢,那都是弟弟。无限火力真正的大哥永远是虚弱,尤其是单挑的时候,当然他第一个技能放出来的瞬间就给他套上削弱,即便对方是诡术妖姬也秒不了你,而且减速后位置更好判断,一波打上去往往能得到对手的称赞:"卑鄙!"

三、装备

 

英雄联盟:无限火力致胜技巧,天下武功唯“虚弱”不破

五把无尽玩着过瘾,但是真的太无脑了,尤其是AD或者剑圣蛮王之类的。无尽,80点攻击25%暴击,这的确是狠,但225%的暴击伤害是唯一被动不能叠加,切莫说伤害有没有溢出,四把无尽就已经满暴击了,为何不出个饮血剑呢?同样是80的攻击力,能吸血不说,还额外给个护盾,岂不是美滋滋。另外,考虑上伤害溢出的事以后呢?

 

英雄联盟:无限火力致胜技巧,天下武功唯“虚弱”不破

总体来说,如果诸位还想在无限火力中取胜,这几个常识还是要知道的。带削弱,换天赋,不要出五把无尽,都能提升你的胜率。不过打区别于英雄机制还有很多延伸的知识点,比如一些套路性的打法,这里就不多加赘述了。你还有什么关于无限火力的致胜技巧吗?欢迎在评论区留言讨论。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。