黄土技能及玩法介绍(火影忍者黄土厉害吗)

时间:2022-2-1 作者:文醒

昨天玩了很多把黄土,发现这个忍者单看强度的话还可以吧,不算太强但也不弱,正常的648忍者强度。主要是强在2技能的范围,其他地方都比较一般,而且比较尴尬的一点是二技能抓住对面只有一技能可以造成伤害,给对方加一个无敌可还行。3A挺稳的,4A飞天后摇太大了,在天上的时候还不能放技能(但可以用秘卷通灵来取消后摇),大招接不了技能,倒是有的时候可以用秘卷来接,但是并不实用。

《火影手游》黄土浅谈,强度可以,但无新意

跟之前的648忍者比起来黄土的确是没有新意和特色,百机蝎当时给人的感觉就是新意十足,普攻有新意,切换形态,还有技能释放之后的位移怎么看都是诚意满满。惊门凯,简单粗暴,和其他的比起来稍微逊色一些,但是大招可以接技能,二技能双生龙有霸体,空中释放技能,特效也还不错,也说得过去。去年的鬼鲛就是惊艳了,释放技能后滑普攻可以窜出,移动一段时间后可以滑行,技能和普攻都会发生变化,滑行的时候点击普攻可以钻入地下。

《火影手游》黄土浅谈,强度可以,但无新意

跟上面这些648忍者比起来黄土的优势可能就是简单容易上手和奥义效果比较好吧,其实这个忍者对萌新来说还是比较不错的,相对来说好上手一些,能更好地度过前期,毕竟这个忍者还是有强度的,萌新前期没什么忍者玩,这也是一个不错的选择。其实黄土做成这个样子还是让人有点遗憾的,在动漫里觉得黄土的山土之术很厉害,本以为是个大招,结果做成了一个小技能,大招变成了小地爆天星,可能是因为技能不够用吧,遗憾遗憾。

《火影手游》黄土浅谈,强度可以,但无新意

总结一下

缺点:没有新机制和新意,二技能土包模型丑可以秒替,而且挡视线,奥义不好接技能。

优点:强度可以,简单粗暴,非常容易上手,伤害还可以,3A很稳,二技能范围很大,蹭豆比较容易。

推荐秘卷:爆雪,这版本爆雪是真的好用,而且跟黄土挺配的。

《火影手游》黄土浅谈,强度可以,但无新意

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。