最强挖矿攻略(迷你世界精铁矿石在哪里获得)

时间:2022-2-1 作者:祥裕

众所周知,在迷你世界造出房子容易,但是要造出一些带有自动化设备的房子,可就要智力和财力的双重保障啦。但是,一些自动化的设备往往需要的是一些开采难度比较大的材料。有的小伙伴为了找一个钻石,肝了两天却只收获了一堆岩石和煤块。那么在迷你世界中究竟哪里才适合挖矿呢?学会这份最强挖矿攻略一定会让你“盆满钵满,金矿不断”。

迷你世界:还不知道去哪挖矿?最强挖矿攻略让你“金矿满满”

一、水深处,往下走

大多数玩家都以为水下面还是水,那你就错了,一般矿物质比较丰富的资源都是在水下很深的地方。因此,小伙伴们需要先找到一处水资源丰富的地方,朝着水底开始往下挖。注意,此时不用考虑上来的问题,直接一层层的往下挖就可以。直到界面上方的氧气显示快不足了,切一下视角看看,如果已经在比较深层位置,就赶紧往周围和地下接着挖,没过几秒一个矿洞就出现了。

迷你世界:还不知道去哪挖矿?最强挖矿攻略让你“金矿满满”

二、基础矿石先挖好,地形位置要记牢

一般除了煤矿,其余大多数的矿石都是在地下比较深的位置。当我们到达了矿洞后,首先把一些常见的蓝晶石、孔雀石、煤块、黄金等先挖干净。矿洞里面比较黑,火炬一定要提前多准备一些。注意:此时不同的矿石一定要用矿石上小图案对应的工具去开采,用其他工具则会将该物资打碎,无法收集到该矿石。

迷你世界:还不知道去哪挖矿?最强挖矿攻略让你“金矿满满”

三、钻石钻石你别跑,等我附魔把你找

钻石不仅在现实世界中是稀有的,在游戏中钻石的寻找程度和稀有程度也都是首屈一指的。如果我们在某一处发现了钻石,首先这块钻石不要开采,要先把它周围的矿石都开采出来,做到最起码5*5的一个正方形,这时大多数情况还会开采到额外的钻石。

迷你世界:还不知道去哪挖矿?最强挖矿攻略让你“金矿满满”

最后周围矿石都开采完毕后,对开采工具附魔,如果能附到狩猎幸运,则此次开采的钻石会翻倍。当然,如果附不到此技能,小伙伴们也不要灰心哦,毕竟能发现钻石就已经是一件运气爆棚的事情啦。

迷你世界:还不知道去哪挖矿?最强挖矿攻略让你“金矿满满”

所谓天时地利与人和,矿石的开采不仅仅靠时间,运气和技巧也是必不可少的一部分。当小伙伴们学会了这份采矿秘籍后,是不是已经准备好肝上一晚来寻找矿石了呢?不过,记得采矿的时候也要有会遇见野人的心理准备哦,不然好不容易遇见的稀有矿石,一下子被野人打死可就十分不值得啦。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。