这五个操作简单又强势(新手玩王者荣耀用什么英雄最好)

时间:2022-2-1 作者:俊剑

奈奈玩王者荣耀也有一段时间啦,也已经打到了荣耀黄金。上分不易,且行且珍惜。在青铜分段真的是什么样的人都有遇到过,让奈奈知道了自己并不是最坑的那个!

今天就来说说适合新手玩,操作又比较简单的英雄。祝大家早日和奈奈一样上黄金呀!

No.5 妲己

妲己是一名法师中单英雄,注册签到就会送,妲己的控制技能是指向性技能,中了技能后1和大招打一套,对手非死即残了。同时这个英雄还可以配合队友蹲草丛杀人,配合队友蹲一波,对面团战就是4打5啦。后期的伤害一套下来小脆皮真的吃不消。

王者荣耀:5个适合新手上分的英雄,哪一个是你的本命英雄?

No.4 亚瑟

亚瑟这个英雄真的是非常适合新手了,不然也不会放在新手训练营作为我们接触的第一个英雄吧。亚瑟的定位是战士/坦克,且操作比较简单。打架的时候只要1技能追上,再开启2技能边走边砍,伤害不够大招补。又肉又有输出,还自带回血,真的是想死都难。

王者荣耀:5个适合新手上分的英雄,哪一个是你的本命英雄?

No.3鲁班

如果你想玩射手,鲁班一定是萌新的首选。技能和被动摁就完事了,打团的时候先用1技能加平A扫射,再用2技能收人头或者将切自己的敌人推走,基本上团战一套技能扔完,团战也结束了,而且能打的伤害爆表。而且新手买鲁班也只要2888,算是性价比很高的英雄。

王者荣耀:5个适合新手上分的英雄,哪一个是你的本命英雄?

No.2蔡文姬

奈奈是首充6元选择了这个英雄,小萝莉真的超可爱啊。而且她的1技能和大招都是给队友回血,还加移速。2技能带法术伤害和控制,操作比较简单,基本在队友后面奶奶人,然后扔2技能控一下对手就行。记得奈奈玩蔡文姬的时候,打团起来一通123技能滚一圈,队友没有死,就特别有成就感。

王者荣耀:5个适合新手上分的英雄,哪一个是你的本命英雄?

No.1 庄周

庄周这个英雄出肉装做辅助也是很好上手的。奈奈第一次玩的辅助就是庄周,新手888就可以购买啦。那时候第一感慨就是这个英雄真的好肉啊,感觉游戏体验极好。1技能有输出,还可以减速留人,2技能一开就可以在人群中滚两圈,大招减伤免控团战作用大。不仅很好辅助队友,还能保护自身安全。总之就是很难死,也不容易坑到队友。

王者荣耀:5个适合新手上分的英雄,哪一个是你的本命英雄?

这次奈奈就先推荐这五个英雄啦!脱坑不易,且行且珍惜,大家还有什么好上手的英雄推荐,快告诉奈奈吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。