易上手且操作简单的英雄(英雄联盟新手玩什么英雄容易上手)

时间:2022-2-1 作者:文醒

如果你只是刚开始接触英雄联盟,那么一开始获取英雄可能有点困难,那些刚刚进入LOL领域的玩家可能会发现召唤师峡谷的地图非常吓人,特别是如果你是MOBA新手,而且不习惯反复死亡的话! 在撰写本文时,《英雄联盟》拥有超过150个英雄,可玩英雄的数量之多可能会让人难以接受。没有新手会了解每个英雄的玩法,一开始,他们也不会知道当他们遇到一个英雄时该如何战斗。

适合LOL新手玩家的英雄推荐:操作很简单,但并不意味着是弱鸡

幸运的是,我们建议玩家了解各种英雄的最好方法之一就是不断的玩游戏,最重要的是,在玩游戏的同时享受游戏的乐趣。

我们在这里给大家提供一些适合新手的英雄,这些英雄名单被认为是最容易让初学者上手的,同时英雄本身也很强力。每一个英雄都有他们在地图中表现最好的某些点,在本文的最后,你应该对你要拿哪个英雄来试玩有了答案!

盖伦

三大国服永久免费英雄之一,首先他带着天然的坦克姿态,他的防御数据是利用他的W来提升的,他可以利用他的毅力和被动能力相当快地恢复生命,最终让他活得更久。将盖伦的进攻连招串联起来,他就会变得非常强大。

莫甘娜

接下来是被认为是实用型法师代表的莫甘娜,虽然其他人可以打出大量的伤害,但莫甘娜更多的是利用那些隐藏的工具来提升她在中路的地位。莫甘娜同样是一个非常棒的辅助英雄,但由于她的史诗级魔法伤害,我们非常推荐新手玩家,尤其是想打辅助的玩家在下路尝试这个英雄。

适合LOL新手玩家的英雄推荐:操作很简单,但并不意味着是弱鸡

安妮

安妮绝对是所有新手都适合的一个起手英雄,她的机制很简单,4次技能施放后,下一个就能就带眩晕效果,不仅拥有巨额的魔法伤害,并且拥有很好的人群控制能力,这让她有限的机动性变得不可忽视。安妮可以通过聪明的目标选择和完美的时机扭转局面。

内瑟斯

他可以用不同的方式来玩,和盖伦一样,他也是相当不错的坦克,但他也可以用攻击伤害或技能变成伤害的输出者,吞噬灵魂是他的被动,强大的生命偷取效果,可以让他能在前排持续更久。

狗熊

狗熊刚刚进行了一轮重做,比起旧版本,新版的狗熊无论是在坦度还是进攻方面都是一个多面手,如今的狗熊更多的是打野选择,当然新手我们是不建议进入野区的,所以还是推荐上单玩法,由于被动的存在,他的推线能力不错,加上Q技能,他的gank方面也有不错的能力,大招配合闪现可以进退自如的进行追杀或者逃跑。

适合LOL新手玩家的英雄推荐:操作很简单,但并不意味着是弱鸡

龙女

她拥有全联盟最快速的清野能力,龙族之怒是她的被动,它能让她对龙造成额外的伤害,而且每杀一条龙还能提供额外的数值提升。一旦她达到六级,她的gank就会非常有用,虽然在这个等级之前,她的W速度加成还是相当惊人的。虽说不建议新手玩家尝试打野,当时当你熟悉这款游戏后,这个英雄绝对是你进入野区的首选,但你可以选择将她打造为坦克型来配合你的团队要求,她也可以打出大量的伤害。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。