人马打野出装顺序(人马出装s11)

时间:2022-2-1 作者:钰涵

新版本的装备体系属于快节奏的打法,很难出现30分钟大后期六神装的状况,因此前期的节奏便显得尤为重要,人马作为一个快节奏的打野英雄,绝对是上至王者下至青铜都能拿出来的上分神器。

上分最快,gank能力最强的打野,s11人马全攻略

天赋选择:

上分最快,gank能力最强的打野,s11人马全攻略上分最快,gank能力最强的打野,s11人马全攻略

新版本还是以征服者为主,这两套天赋都可以使用,前者更注重自身的对拼能力,以及中后期的carry能力,后者更注重gank的效率,可根据战局进行选择。

装备:

上分最快,gank能力最强的打野,s11人马全攻略

神圣分离者和三相二选一,鞋子可根据阵容选择护甲鞋或魔抗鞋,随后出死舞和血手,对面法功强可以补饮魔刀或绿甲,最后一件复活甲。

开野:

上分最快,gank能力最强的打野,s11人马全攻略

开野方面并没有固定的开野路线,如果敌方属于前期压线英雄,可以选择速三gank,如果我方压线过深,可以速四,在保证自己发育的同时做好速四反蹲或配合越塔。

召唤师技能选择惩戒加疾跑,出门装两件都可

上分最快,gank能力最强的打野,s11人马全攻略

思路:不要被队友给带节奏,自己觉得这波上了杀不死,就不要去了,因为刷野极快,死一波的时间可以刷2组野了,等级对于人马很重要,人马可以无视线上眼位,当被看到的时候 已经冲到敌方脸上了,抓人要果断。

团战:建议不要首发开团,r打反手,打团强就强在半路杀出个程咬金,高续航加近乎无cd的q,开团能进能出。

人马团战一般都是秒c位,人马的大招是可以直接切后排的,而且途中恐惧,对方保护后排的英雄。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。