最强升级攻略(天龙八部手游峨眉攻略心得)

时间:2022-2-1 作者:凯馨

天龙八部手游怎么玩转峨嵋派?珍兽怎么选择?技能指点效果怎么选择?宝石怎么选择?希望可以帮助到大家。

搞趣网:天龙八部手游怎么玩转峨嵋派 峨嵋派玩法攻略

宝石选择

防御装:血上限 闪避 抗性(火炕或冰抗)血上限(为什么第四个孔选择血上限呢,是因为:别人也会选择减抗性,如果第三个孔和第四个孔都选择抗性的话,遇到减抗性的玩家,比遇到不减抗性的玩家,收益要少的多。现在大多数都是减抗性,所以选择血上限比选择抗性要好的多。)

攻击装:玄攻击 玄攻击 命中 减玄抗

神器:血精石 玄攻击 减玄抗(没条件的可以选择玄攻击) 减玄抗

珍兽选择

血宝宝

熊猫(充值1000RMB)龙龟

主动技:血祭(因为峨嵋要补血,然后技能消耗蓝比较多,所以推荐血迹)

自动技:迟钝 强身 忠心 凝神 破绽 瞬影 (因为是血宝宝,所以学的技能都是增加角色属性的)

攻击宝宝

45级(丘比特)65级(鸳鸯)

主动技:四属性的群攻(任选其一)

自动技:法魂 连击 痛击 咒(四属性跟主动技选择的群攻一样)破绽 狡猾

技能指点效果个人推荐

1:拖泥带水 (风波恶)

2:西子捧心(王夫人和阿朱。PK时,如果做辅助峨嵋可以选择天山童姥)

3:九阴神爪(鸠摩智、古笃诚、李秋水)

4:清心普善咒(丁春秋)

5:呆若木鸡(慕容博,打群战可以用乔峰。)

6:月落西山(阿碧,PK用玄慈和萧远山和虚竹)

7:佛光普照(段正淳;单挑用段正淳,群战用段誉)

8:障眼法:(傅思归、王语嫣;PK云中鹤和傅思归;做辅助峨嵋可以用段延庆)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。