新手入门武器选择(怪物猎人世界新手武器推荐)

时间:2022-2-1 作者:祥裕

相信最近都知道了《怪物猎人世界》PC版本的消息,卡普空旗下的《怪物猎人世界(Monster Hunter World)》也将在PC版平台发售,而PC版的发售日期,之前官方表示将在主机版之后,而之后官方又进一步明确表示,游戏的PC版将在今年秋季发售,不知道大家是不是都很期待呢,这次的PC初始版本1.1可是关注满满,当然大家关心的肯定就是武器的制作了,选好武器就能够轻松过关,了解了这些武器可以少走很多弯路。今天提供几款不同类型的武器作为参考。

《怪物猎人:世界》新手指南 这几把武器帮你度过萌新期

  1.灭尽龙大剑

  这款就是找珠子需求低但是安逸的大剑,个人很推荐这一流派,灭尽龙大剑超长的蓝斩决定了几乎不用磨刀,而且也不需要匠,配合上耳塞+吸血+套装吸血,对于前期珠子少以及不太会玩的玩家会比较有益,并且制作难度也是比较合理的,挺不错的一款。

  《怪物猎人:世界》新手指南 这几把武器帮你度过萌新期

  2.耳塞灭尽刀

  这款对珠子的要求也是比较低的并且也是非常实用的,其实我对这一套的了解不是很多,但是看到别人的还不错,对于新手就是需要实用型的,其中触发的套装会让伤害大大的提高,6制作难度个人认为不难,适合萌新。

  3.片手

  片手是一个非常适合辅助队友的武器,无论是不收刀喝药还是可骑乘都是片手的优势,麻片可以麻痹怪物给队友增加输出机会,对于萌新来说片手的选择还是挺不错的,制作难度比较简单,斩味舒服我个人比较推荐。

  《怪物猎人:世界》新手指南 这几把武器帮你度过萌新期

  4.长枪

  肯定有很多小伙伴对长枪有自己独特的理解,但是在我看来,长枪依然是个有不菲输出的武器,同时本身的防御也有着很强的效果,所以对于新手这样的武器就很给力了。

  《怪物猎人:世界》新手指南 这几把武器帮你度过萌新期

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。