驯服鸵鸟坐骑方法介绍(迷你世界怎么驯服鸵鸟当坐骑)

时间:2022-2-1 作者:远智

迷你世界作为一款沙盒游戏,虽然创造元素非常浓厚,但是其实不少玩家也是非常喜欢探险的。尤其是迷你世界里面有不少陶罐,笔者个人就非常期待,打陶罐能够出什么东西。而想要成为一个冒险家的话,坐骑那是必不可少的!今天笔者就来教大家,如何驯化鸵鸟!

迷你世界鸵鸟怎么驯化,这个坐骑好用吗?

想要驯化鸵鸟的话,我们首先需要寻找沙漠。要知道沙漠可是并不容易寻找的,在迷你世界里面,每一个环境的区域都是比较大的。在没有坐骑的情况下,想要快速在这些环境中旅行花费的时间是非常多的。所以建议一开始还是先发展自己,等有一定实力之后,再去驯化坐骑,然后开启迷你世界环游旅行!

迷你世界鸵鸟怎么驯化,这个坐骑好用吗?

在找到了沙漠之后,就有几率发现鸵鸟了。这个时候暂时不要急着进入沙漠,想储备足够多的西瓜片,然后再前往沙漠。这个西瓜片可不是给玩家自己吃的,而是给鸵鸟吃的。给鸵鸟吃了西瓜片之后,鸵鸟就有一定概率被驯化。不过这个概率官方并没有公布,所以大家最好还是多带一点西瓜片。而且驯化的话,可以多驯化几只,到时候还可以让他们进行繁殖!

迷你世界鸵鸟怎么驯化,这个坐骑好用吗?

西瓜片的获得方法比较简单,在地图里面有概率生长,如果实在是找不到的话,可以去打陶罐获得。在获得之后千万别吃,用种植水稻的方式,去种植西瓜。这样等西瓜长大之后,就能够收获更多西瓜片来了。

迷你世界鸵鸟怎么驯化,这个坐骑好用吗?

而之所以让玩家们努力发展自己,就是因为在驯化了鸵鸟之后,是不能直接就骑的,还需要坐骑鞍。而坐骑鞍也是一个需要概率才能出现的东西,玩家们并不能够自己制造。如果玩家不敢打地牢的话,可以选择找商人。没有足够的金钱的话,可以带树的种子,在沙漠里面找沙漠商人,给沙漠商人树种子会得到比较丰厚的金钱。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。