曹操连招顺序公式介绍(王者荣耀曹操连招)

时间:2022-2-1 作者:艳玲

王者荣耀曹操连招小技巧让攻击更有伤害,王者荣耀中的曹操就是一个不折不扣的大枭雄,拥有非常大的野心,为了获得强大的力量不惜成为血族的人,这也正是曹操强大之所在。那么曹操该怎么玩,在这里为大家介绍一种连招小技巧,在战斗中可以打出不小的伤害。

王者荣耀曹操连招小技巧让攻击更有伤害

说到连招,其实曹操的连招在2级的时候就能完善起来,因为曹操的1技能能够进行3次突进,第三次突进还能将对方击飞起来。2技能是一个减速技能,但有一个好处是普攻能够减少2技能的CD冷却时间。

所以我们玩曹操在2级的时候就可以在线上对敌人打出一波伤害,具体操作是这样的:

我们在补兵的时候敌人一旦向我们这边靠近,我们先放个二技能对其减速,然后走过靠近用1技能突击过去,注意这个时候不要再用1技能进行2次突击。因为在突进一次过后,我们的1技能有个等待时间这个时间一过我们没放技能技能则会进入冷却时间。

王者荣耀曹操连招小技巧让攻击更有伤害

所以在第一次1技能突击过后我们可以普攻几下,在等待时间快要过去时,再用1技能进行2次突击,然后在进行普攻,之后再次快要过时后,进行第三次的突击这个时候我们的突击会将对面给击飞起来。进行普攻,这个时候因为2技能的被动我们的2技能的冷却时间也快要好点了如果对面这个时候想跑我们可以追一小段然后用2技能再次消耗一下,这样对面就彻底在血量上被压制。

这一波下来在伤害上计算最起码能给对方带来差不多千点伤害,毕竟在前期这个时候的一波操作能带出这么多伤害可以说是非常不能受得了的。之后再有大之后,我们的让你就会变得更简单,突击过后开大普攻之后就是和一般的一样不过就是在连招上多了一个开大的步骤。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。