木木打野思路及玩法解析(木木打野玩法)

时间:2022-2-1 作者:宇欣

本文摘要:阿木木在有蓝buff的情况下前期清野效率算是比较高的,在3级之后面对对方反野也不会太虚,可以适当去线上gank但一定要注意对方打野动向,一旦被反蹲会很难打

技能介绍

被动:阿木木的攻击在短时间内减少目标的魔法抗性。

非常好用的被动,1级被动会对敌人减少15点魔抗持续4s,但是不可叠加,后期更是能减少对方35点魔抗,配合上AP抓人真是事半功倍。

Q:向目标区域投掷粘稠的绷带,若击中敌人会将阿木木自己拉向目标,晕眩他们,造成80/130/180/230/280(+0.7)魔法伤害。

阿木木的突进指向性技能,命中后会对敌人造成晕眩,基础伤害也不低。

W:激活:附近的敌人每秒将受到8/12/16/20/24点魔法伤害,并且每秒损失他们1.5/1.8/2.1/2.4/2.7(+0.01)%的最大生命值。

百分比伤害技能使得阿木木无论是在rush大小龙或是对抗坦克英雄时都有不俗的输出。

E:被动:减少阿木木受到的物理伤害2/4/6/8/10。

主动:阿木木对周围的单位造成75/100/125/150/175(+0.5)魔法伤害。每次阿木木被攻击,该技能的冷却时间减少0.5秒。

阿木木的主要输出技能,另外被动效果可以使阿木木在前期打野时承伤低。

R:阿木木用绷带将周围敌方单位通通缠住,造成 150/250/350(+0.8)魔法伤害,并导致他们无法攻击或移动2秒。

阿木木的灵魂技能,AoE型团控,一个大招释放的好坏往往能决定一场团战的胜败。

技能加点:

R>E>Q>W

W由于是百分比伤害,前期伤害不高主要作为后期输出手段所以最后点,Q的CD虽然比较长但是基础伤害比较高前期在gank时尽量打出较高的伤害,E作为主要清野技能应先点满。

天赋我推荐0/21/9的加点方法,点出通用系中延迟buff持续时间可以时阿木木的清野效率大大增加,而21点防御系使得阿木木在团战中能保持一个坦克的角色承受伤害。

以为你从来都不会选我呢 木木打野攻略

符文推荐

法强精华 红色固定法穿 蓝色固定魔抗 黄色固定护甲

召唤师技能推荐:

闪现+惩戒

出装思路:

出门装

核心装

神装

打野思路&团战技巧:

阿木木在有蓝buff的情况下前期清野效率算是比较高的,在3级之后面对对方反野也不会太虚,可以适当去线上gank但一定要注意对方打野动向,一旦被反蹲会很难打,没有找到合适的gank机会就拼命刷野,6级之后将会引来你的第一波爆发期,确保用第一个大招帮助队友拿到人头,推荐gank中路或者是下路,此时击杀任何一路的对手都可以拿下小龙。

6级之后一有大招就可以对线上进行gank,但是没有大招的时候还是以清野为主,还是那句话被反蹲会很难打,阿木木是一个需要发育的英雄,尽量保持自己的优势。

后期团战中阿木木尽量是作为一个开团者,用Q抓对方输出走位失误,但是切不可闪现加Q开团,这样你的队友会跟你造成脱节,即便你扔出大招,等你的队友赶到,你的大招也结束了,在面对对方辅助像是风女或是对方有将你禁魔,击飞的英雄时不要Q完之后贪那平A加E的伤害,直接甩出大招,不然你会失去你原本扔团控的好位置,第一波控完之后尽量以保护adc为主,W的百分比伤害对于一些坦克英雄来说是非常致命的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。