快速升段技巧分享(王者荣耀怎么升级段位)

时间:2022-2-1 作者:弘富

铂金,钻石,这两个分水岭就像魔咒一样困扰着很多王者荣耀玩家,许多小伙伴表示自己一直在铂金钻石段位徘徊,那么到底是哪里不对,导致我们升不了段呢?其实原因很简单!大部分玩家习惯了默认的操作系统,都不会去设置操作,所以有一些操作难以施展。

王者荣耀:卡在铂金钻石上不去?教你几个小技巧,升段没毛病!

攻击切敌

攻击切敌,很多时候决定了你的攻击方向,补兵的时候注意这个小细节,也许你的经济优势就上去了。如果我们使用的是默认攻击,那么我们可能就是攻击最近的敌人,或者血量最低的敌人,这本来无可厚非,但是呢如果你这时玩的是射手,你攻击血量最低的坦克的话,可能杀不死坦克,还被敌方的输出位击杀了。所以为了避免这个画面出现,我们要设置好攻击切敌的按键。

王者荣耀:卡在铂金钻石上不去?教你几个小技巧,升段没毛病!

了解英雄克制

许多玩家到了钻石局还是选自己拿手的英雄就完事了,这点尤其致命。英雄的互相克制关系影响还是非常大的,当我们遇到天克英雄,不避开还送上门给人宰吗?所以这时候小伙伴们就需要尽量保证自己的英雄不那么好被针对克制。

王者荣耀:卡在铂金钻石上不去?教你几个小技巧,升段没毛病!

还有就是要注意:密切注意敌方偷袭,敌方的偷袭暗算可会导致我们出现失误,从而段位很难提高。有一说一,队友之间的配合也很重要!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。