元婴培养细节分析攻略(诛仙手游元婴攻略30级)

时间:2022-2-1 作者:聿淇

诛仙手游元婴系统作为新出的玩法,总结一句话就是先全部解锁六个元婴,在根据自己剩余元宝数量平均造化到一定等级最后进行归劫。具体来讲,首先花费3600元宝解锁元婴,之后升级(造化),6个20需要4400元宝。6个30需要1.88万元宝。建议先全部升到20,没到20之前不洗练(归劫)。20之后有剩余元宝的先升级两个到30(30级会激活额外属性),还有剩余的就继续升级,目标6个30级。

诛仙手游元婴系统养成指南 这个锅我不背

在已经全部20级但是不够元宝升到30级的时候,建议有选择性的洗练(归劫)下,随便洗洗,运气好了道法加个十几二十万不成问题。洗练时候主属性不会变(主属性是攻击再洗还是攻击),但是加成数值会变(比如一开始加100点攻击洗下可能会变成200点,也可能会减少,具体范围跟元婴等级有关),副属性会全部改变,副属性最好的是伤害减免,其次爆伤加成、减免,然后是攻击,防御,气血、命中真气等。

诛仙手游元婴系统养成指南 这个锅我不背

理论上来讲,道法最高最实用的是两个伤害减免,两个爆伤加成或者减免(同种属性只能出现两个),实际上能洗出来一条伤害减免道法收益就很乐观了。

诛仙手游元婴系统养成指南 这个锅我不背

没见伤害减免之前完全不用锁,有伤害减免了可以锁定这条属性之后再洗。不锁也没关系,洗出来的属性不保存的话不会影响原有属性(这点类似于帮派修炼),不锁直接洗每次花费5元宝,锁一个花费15元宝,两个花费105元宝。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。