最受玩家喜爱的职业(熹妃q传什么职业最厉害)

时间:2022-2-1 作者:锦泓

熹妃q传职业哪个好?最厉害职业推荐是什么?职业是游戏中一个重要的存在,在刚开始的时候,玩家就需要选择职业,每一个职业都具有非常不错的技能属性,在战斗的时候就可以变得更加厉害。

熹妃q传职业哪个好?

侍卫

侍卫能攻能守,具有非常不错的防御能力和攻击能力,也就是一个肉盾职业,在战斗的时候,可以安排在前排抵挡伤害,也可以看准时机保护自己的后排们,对于后排的玩家来说,就是一个非常不错的职业,也是在战斗中的一个必不可少的职业,所以玩家可以很容易地对敌人进行攻击。侍卫的缺点就是攻击的范围又点小,不过对于玩家来说,是一个非常不错的玩法了。

技能-浮云拨日:对敌方前排单体造成伤害,并提高己方前排防御力,持续3回合。

技能-以守为攻:根据自身血量触发,持续给自身加血。

熹妃q传职业哪个好 最厉害职业推荐

尚食

尚食拥有着不错的防御能力,而且也具有能够为团队增益状态和恢复的一种技能,所以在这里可以定义为一个辅助,虽然说没有过高的攻击能力,但是辅助能力,为队友输出提供加成,主要是在队友们的后面为队友们加血辅助的,不管是在pk还是副本,辅助奶妈都是必不可少的。

技能-炉火纯青:对前排造成伤害,并持续给己方加血。

技能-五谷丰登:根据自身血量触发,己方全体血量瞬间回满。

熹妃q传职业哪个好 最厉害职业推荐

学士

学士拥有着非常不错的攻击能力,能够在战斗的时候,攻击其他的玩家来保证游戏的胜利,对于大部分的玩家来说,学士拥有着的技能属性还是非常不错的,可以很好的对敌人进行攻击了,但是学士的生命不高,在战斗的时候,容易对敌人造成高额的伤害,同时自己也很容易就受到其他玩家的攻击。

技能-吟风弄月:造成对方前排伤害,自身单体忽视对方防御。

技能-雪舞轻扬:血量触发,对前排单体造成伤害并对自身增加伤害buff。

熹妃q传职业哪个好 最厉害职业推荐

尚药

尚药的攻击比较高,而且攻击的范围很大, 有一点像法师,而且也具有非常不错的控制技能和削弱技能,在战斗的时候,可以作为一个辅助来使用,也可以作为输出来使用,具有高额伤害的他,也是战斗中必不可少的一个重要的存在,对于玩家来说,是一个可以选择的职业。

技能-起步断肠:对敌方全体造成伤害,并随机对敌方造成晕眩效果。

技能-青藤盘枝:根据自身血量触发,对敌方后排造成伤害并附加捆绑。

熹妃q传职业哪个好 最厉害职业推荐

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。