冈布奥速刷神龙阵容分享(不思议迷宫神龙冈布奥)

时间:2022-2-1 作者:贝宁

不思议迷宫啾啾冈布奥速刷神龙阵容分享,不思议迷宫啾啾冈布奥是前不久才出的冈布奥,不过实用性非常强,比如用来刷龙珠,那么啾啾该怎么搭配呢。

啾啾出战链接神龙狮王心

不思议迷宫啾啾冈布奥速刷神龙阵容分享

神器:竖琴

药剂:随便

称号:异界+位面+毁灭

啾啾提供猫低层速刷(看脸)其他道具打boss也非常好用,神龙提供龙珠,核心——狮王心提供探索点来买东西,比如龙鳞套、卷轴、大地靴子、特殊商店的食物,反正后期探索点多到爆炸

不思议迷宫啾啾冈布奥速刷神龙阵容分享

开局称号点出魔盗三件套然后过图,遇到鲨鱼就点异界说不定可以得到龟仙人的灵魂一个龙珠。先不升级称号做龙鳞套,到达50层没有龙鳞套的,你已经开始龙珠许愿养老了对于30,40,50的boss还不是小菜?

30层就可以点出暗影战士,不论有没有龙鳞。55层点完位面先知静电大地回去,利用大地的层数优势以数量压倒收集龙珠的运气。

不思议迷宫啾啾冈布奥速刷神龙阵容分享

本人大地两次爬到60起码两次到三次爬到100起码都是奔着4次许愿去的,如果不爬高基本上魔导士套不用做了,商店也可看可不看。刷到70拿20碎片就ok。爬高第一次大地就可以开始做魔导士套了,特殊商店的食物全买,魔导士套装出的太慢卷轴商店也瞧一瞧。不差钱

60层就可以点满称号了,不论大地之后刷到70就罢手的,还是想继续爬高的都应该多很多探索点了

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。