最值得培养的4个sp式神(阴阳师sp式神有哪些最新)

时间:2022-2-1 作者:锦涛

阴阳师的玩家普遍都有一个误区,那就是越稀有就越厉害。其实这个游戏最重要的还是阵容的搭配以及御魂,式神的稀有度倒是其次的。搭配的好而且御魂完美的阵容绝对可以吊打五个由ssr组成但是御魂不好的阵容。要说稀有度的话sp式神绝对是第一,今天就来给大家深度解析一下现版本四个sp式神。

阴阳师深度解析四个sp的式神,最后那个再稀有也仅仅是花瓶!

第一:炼狱茨木童子

这个式神可以说是当下四个sp式神中最实用的一个了,毕竟是一个aoe伤害的式神在pve的时候肯定会有非常不错的表现。面板也比较的优秀,加上动画效果比较快哪怕技能需要四火玩家也不会吝啬的。这个式神可以说是深受玩家喜爱了。

阴阳师深度解析四个sp的式神,最后那个再稀有也仅仅是花瓶!

第二:少羽大天狗

虽然外形非常的可爱而且面板非常的好看,但是吃亏在没有什么特色。一般的式神都可以取代它,不过这个式神也有自己的优点,那就是对技能的要求不是非常的高比较好培养。不少人也会把它培养起来打魂十或者是带狗粮。

阴阳师深度解析四个sp的式神,最后那个再稀有也仅仅是花瓶!

第三:sp御撰津

跟ssr级别的御撰津差不多,属于pvp里面的大姐,但是在pve里面就没有什么用了,就业面可以说是非常的窄了。sp御撰津还是比较好培养的,但是个人感觉实用度不如ssr的御撰津。如果有喜欢打斗技的朋友可以考虑练一下,如果不喜欢打斗技真的只能放在仓库里面囤灰了。

阴阳师深度解析四个sp的式神,最后那个再稀有也仅仅是花瓶!

第四:苍风一目连

自从鬼切上线以来所有的盾系式神真的没有就业的机会了,苍风一目连表面看起来非常的完美,但是实际用下来却让人大感失望。局限性非常的高需要特定的配合才能打出响应的效果,而且能够取代他的式神也比较多,如果可以选择我宁可只用匣中少女也比用这个好。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。