段位图标及段位划分一览(王者荣耀段位介绍图标)

时间:2022-2-1 作者:祥裕

我们都知道这个赛季的上分难度要比以往几个赛季都大,很多玩家没有特别的好技术上分,所以他们都会寻找代练,即便每个赛季都有印记,也不能保证这是你自己打的,如果再将这些玩家放进游戏中,便能知道他们的实力到底如何,毕竟意识是不可能在短时间内培养出来的,所以我们在匹配的时候也总能匹配到一些牛鬼蛇神,没有意识乱送人头,导致游戏失利这样的情况比比皆是。

王者荣耀:七大段位,到底哪两个段位之间的实力差距最大?

所有的玩家都是从低段位一点点的往上爬,对于每个段位玩家的情况也都有一定的了解,如果抛去个别因素,比如代练啊、恶意挂机这样,那么这七个段位里,到底哪两个段位之间的实力差距最大,馒头觉得是钻石和铂金,两个段位之间虽然挨的很近,但犹如天堂和地狱的感觉,你处于钻石匹配到铂金,结果就是钻石能够碾压铂金,但如果你在铂金匹配到了铂金,那就是对面来碾压你们,即便实力差距不大,但对面肯定会比你们强一点儿,能把顺风打逆风说的就是这个情况。当然这是馒头的想法,有些小伙伴觉得是星耀1到王者这个阶段,还有的玩家认为是星耀和钻石,基本上每个人都有不同的想法。

王者荣耀:七大段位,到底哪两个段位之间的实力差距最大?

馒头也简单的统计了一下大部分玩家还是认为星耀3到王者这个段位实力差距最大,因为坑是无处不在的,高段位的玩家虽然具有意识和操作,但是就像馒头之前说的,能力与你的段位不匹配。技术上的差距以及意识上的差距是不可能在短时间内培养起来的,即便你两者都具备了,有些大神他们的操作看的是心情,甚至说连配合都不会,比如某些主播就是这样,特异独行以自我为中心,尤其像星耀以及以上段位,意识和操作很难分出先后,那么看的只有配合。

王者荣耀:七大段位,到底哪两个段位之间的实力差距最大?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。