小南获取攻略(火影忍者手游小南怎么得)

时间:2022-2-1 作者:宗逊

对于小南这个实用的A忍,上架多日仍未下架,很多玩家都想招募,三月底的忍者更新,小南也将下架,那么还没有获得小南的玩家怎么在这段时间里获得小南呢?今天我们就带大家看看大神的攻略。

火影忍者手游小南招募技巧 如何快速招募到小南

火影忍者

第一类:差1组的,教你一个方法。

1、每天5点过5分单抽1次。不管出没出。不要抽了。等明天。这个时间点游戏数据重新加载。别的不多说了。

2、免费单抽:不要一有就点。先神器找最烂的点3次。如果没有出紫或者橙。代表你这个点运气不太好。等换个点继续点3次神器洗练。理由就和羁绊卷一样。测试概率。

火影忍者手游小南招募技巧 如何快速招募到小南

火影忍者

第二类:差两组的;再说一个方法。

1、每天活跃任务完成后,站街忍者选择 签到 忍者且 只有1星 的英雄站街。

决斗场选择 多由也 次郎坊 左右近 月光疾风 写轮眼佐助 镰多利手鞠 日向花火 勘九郎 等1星英雄。(不可木叶丸,站街或者决斗场站街。)

秘卷用岩落通灵兽以忍犬,蓝蛇,蛤蟆。顺序排列。然后,等第二天6点上线,有人抽到(小楠或水门)什么的一组。先别急。等第二次再抽到(小楠或水门)你再抽。注意:这里说的不是第二个人,而是第二次!!

理由1、就是人家可能是单抽,出了一组,然后在差不多几秒的时间也有可能其他人也出了一组。毕竟这个方法已经众人皆知,再加上公告会有将近5秒的延时。你再抽还是入坑

理由2、人家也可能十连出两组,第一组你看见了,你立马单抽等于是跳坑。等你反应过来还以为自己刚点完又错过了小楠。其实不然。自己太冲动罢了。金币不好赚。抽碎片一定要冷静。 

火影忍者手游小南招募技巧 如何快速招募到小南

火影忍者

差两组小楠的第二个方法

秘境送死

条件1、找个不可能过的秘境。

2、自己一个人进小队

3、饰品全部卸下

4、送死3-4次

尽量不要打太多伤害。等技能就行。送到3次失败出来点击充值最高金额,然后点击充值。到银行卡界面点击取消,重复3次。单抽。不出就放弃。换个时间点。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。