明教高战力打造攻略(天龙八部手游明教攻略最新)

时间:2022-2-1 作者:小龙

光明顶重开,明教再入江湖,那如果想培养一个明教少侠,应该如何做呢?明教的宝石、附体内丹、暗器技能等等都应该如何选择呢?要想成为最强明教少侠,必须从初入江湖之时就要做好发展规划,下面就来看看明教培养秘籍吧。
宝石镶嵌
明教的防御宝石镶嵌推荐为1个血精石、1个祖母绿、2个月光石(火抗或者冰抗)。防御宝石的打法非常固定,可以说排行榜名列前茅的少侠都是如此配置,唯一的区别就是抗性宝石的不同,少侠可以根据本服情况酌情镶嵌。
《天龙八部手游》最强圣火打造秘籍 明教战力提升攻略
攻击型宝石必须双排减抗,明教的强大来源于爆发攻击力的强大,一旦明教失去了这个优势,PK中是打不过别人的,减抗低于敌人抗性,输出比丐帮还低。4个宝石位1个红晶石,2个红冥石、剩下的一个宝石位可以镶嵌紫玉或变石(看自己属性决定)。
附体内丹
建议全内功型珍兽附体(属性攻击和减抗高),6个附体内丹推荐为焚焰、御火、灵兽、精准、冰甲、火盾。
《天龙八部手游》最强圣火打造秘籍 明教战力提升攻略
上述六个附体内丹打法是目前主流打法,沸血内丹后期效果不好,抗性选择冰甲和火盾是因为天山少侠输出较高,冰抗不够一般打不赢天山。而火盾目前更是重要,逍遥和明教2个门派的主属性,建议优先打火抗。
暗器技能
暗器技能第一排建议玩火和赤焰,第二排推荐怒斩和煞心,更推荐怒斩。
《天龙八部手游》最强圣火打造秘籍 明教战力提升攻略
第三排技能最为重要,大部分少侠都是看第三排来决定是否洗技能,第三排技能好,也许就无所谓前2排了。第三排技能建议不屈或者自赏,注重攻击的明教少侠建议自赏。考虑保命选择不屈(触发李代桃僵)。
经脉潜能
经脉系统可以提供很多的有用属性,还可以根据自身已有属性来自由选择所需的属性。
《天龙八部手游》最强圣火打造秘籍 明教战力提升攻略
进攻潜能选火属性,防御潜能选择体力,意志潜能选身法。斗志潜能选择命中还是力量是一个需要考虑的问题,如果少侠很少PK,专注于PVE,建议选择力量,力量高了怒火连斩基础伤害高,可以打出更高的伤害数字。如果是喜欢PVP的少侠,建议选择命中属性。
可以很确定的说明教是目前所有门派中爆发输出最强的门派,短时间输出绝对是冠绝武林。在10秒左右的时间内,明教能免疫控制和伤害叠加,可以打出让其他门派无法想象的高额伤害。如果明教少侠着重提升自己的属性攻击、减抗属性、命中、会心与力量属性,能使得明教本已非常的强的攻击力变得更加强大。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。