荣耀战力计算方法(王者荣耀荣耀战力规则表)

时间:2022-2-1 作者:贝宁

最近赖神五排掉分的事情炒的沸沸扬扬,今天开贴给大家说一下荣耀战力的计算规则,想法省牌的直接看图就行,后面的文字作用不大。

如图:

荣耀战力计算规则——数据分析如何打省牌和国标

打省牌的直接上游戏看一下本省战力99是多少,然后打到70名左右的分数就行,可以稳一个省牌,每周一五点结算,以楼主所在吉林省为例:热门英雄5000多,冷门英雄4000多,赛季中后期可能高一些。对于一般人来说巅峰赛分数1500,排位打到20星,战力差不多5000分,很容易打到省牌,总之,除了广东省之外,别的省5000分赛季初混一个省牌是很容易的。楼主不才,在吉林省混了差不多接近20个省牌了,没打过国标,给别人打满过表现分,下文看看就行。

 

打国标:如果你想成为成功人士,不想省一当兄弟,下文或许会帮助到你:

 

荣耀战力计算规则:荣耀战力=(巅峰战力+本局表现+近期战绩)*(荣耀系数+巅峰加成)

 

详细的解释:

 

巅峰战力:每100分段增加400分,具体的解释:如果你分数是1350,你是能打满120-1400分段的战力分800,这个如果你每个分段打两局金牌MVP就能打满,理论上你可以同时打两个国标打满,三个也行,你就得掉分,比如你巅峰赛1800,你拿姜子牙掉到1600,然后用裴擒虎打到1800,之前你已经给云中君和玄策打满巅峰战力,你就会有三个万战英雄。(巅峰赛拿姜子牙英雄打输了,不会掉你云中君的巅峰战力:比如你云中君巅峰战力2000,就算你用姜子牙俯冲到1200,云中君还是2000,这也会诞生一号十国标的极端情况)。

 

本局表现:这是雷区,一般人不要碰这东西,打国标先打巅峰赛,巅峰赛分数打够,然后按我上面的表格计算再决定要不要打表现分。表现分这东西会打的你心态炸裂,输一局高铁站互砍那种。

荣耀战力计算规则——数据分析如何打省牌和国标

如上图:输一局表现分扣90,赢一局表现分加30,如果你是败方mvp,扣的会少一些,如某些主播,轻轻松松全程mvp就可以打满表现分。对于路人来说,必须五排装甲车来打这个表现分,大厅玩具车,带妹车,蹭主播玩具车都不要打表现分,必须得找五排装甲车,要不然打不满表现分,而且会打的你心态炸裂。

 

表现分计算方法:

 

星耀段位1250,王者10星1500,王者20星1750 ,王者20星以上1750

 

表现分会参考你的评级预期,评级实际,平均评价这三项指标,和你的胜率,mvp率,评分有很大的关系。

 

掉分车队:五排某写玩家或者主播为了轻轻松松打满表现分,会选择掉分来打表现分,因为高星三排很难保证自己75胜率来上分,就会选择掉分掉到星耀五或者王者1星打50连胜或者30连胜,这种投机的方式来打满表现分。(不提倡,参考赖神,被喷)

 

转移号:表现分的另外一种投机方式。靠着小号五排来刷高胜率来打表现分,本质和五排掉分没什么区别。楼主朋友圈一大佬打的转移号:

荣耀战力计算规则——数据分析如何打省牌和国标荣耀战力计算规则——数据分析如何打省牌和国标

靠着小号打100连胜就可以打到20星,直接打满表现分,和掉分五排没什么区别。

 

如果你比较痛恨这两种方式,你还想打国标,也不是没有办法,稍微难一点而已:

 

①直接70%胜率五排上分,差不多得打到70星有希望打满,50星以上得三排,必须保证胜率。

 

②赛季初用别的英雄上王者,自己的裴擒虎一直去打巅峰赛,靠着上赛季结算的1250表现分,直接忽略星耀段位,月末装甲车五排从1星打上表现分。

 

如果你打不满表现分,还想制裁五排掉分的:

 

也不是不行,五排掉分车会ban哪吒和武则天,看到对面ban这两个,一般稳稳掉分车,队友拿一个二哈,或者守约,打野雅典娜,拆了对面高地开始找人,追着他们杀,死一两次举报他们五排掉分,一举报一个准。

 

荣耀系数:基础是1,如果你一周不打,会降低0.05,最低降到0.8,确保你自己一周打一局匹配就行。掉到1以下,排位赢一局就会变成1。

 

巅峰加成:每20分增加1%,1800增加30%,差不多1800就可以打到万战,冷门英雄的国标。

 

战力继承:

 

巅峰战力和巅峰系数都不能继承到下个赛季,每赛季初都会重置到1200分。而新赛季是把你的上赛季表现分×0.8+上上赛季表现分*0.6。冲国服的前两个赛季末,表现分一定在1600以上(你下赛季永远是星耀二起步的,星耀表现分封顶1250,1600乘以你的赛季继承系数0.8是1280所以已经够了),新赛季更新,战绩分不怎么扣,你之前是3200,最多扣200,很容易打到3100,3100往上就很难打了,不建议打。

 

新赛季继承=你的上上赛季继承0.6+上赛季继承0.8。那么你前两个赛季的结束时的继承战力都应该是:1250 + 3200 X(1250/2000) = 3250分 ,括号内的部分,是战绩分必须按照继承表现分的扣减比例,做同比例扣减,再继承到下个赛季。

 

继承到这个赛季的分数是:3250 X(0.6+0.8)= 4550分

 

巅峰战力会继承吗?

 

这个真的不清楚,现在搬运一下大佬的解释:是否正确不做评价,查了各大网站,没有一个解释。就一张图:

荣耀战力计算规则——数据分析如何打省牌和国标荣耀战力计算规则——数据分析如何打省牌和国标荣耀战力计算规则——数据分析如何打省牌和国标荣耀战力计算规则——数据分析如何打省牌和国标

此处@国服第一打野梦奇 大佬

 

如果打国标:熟悉上述算法之后,打国标先打满排位分和巅峰赛,巅峰赛打到你看到国标现在榜一的分数,比如榜一现在1870,你也打到1870证明你有实力打到国标,然后开始匿名五排打表现分就行,巅峰赛这个分数一定要打满,这块分数加的块,比较好打,很容易打满,比如你1870,你可以巅峰赛分数打2800,打满1900分段所对应的上限,然后车队打满表现分,最终所得的分数在10800以下。当然这也不一定稳上国标,毕竟最后一天晚上会有很多人半夜偷榜的事情,最后几天关了定位,然后瞬间打满表现分,或者一晚上巅峰赛一直连胜,变成成功人士。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。