装备升级方法图文教程(dnf装备升级在哪里100级)

时间:2022-2-1 作者:雄绅

国服体验服更新了一百级的内容,本期给大家介绍的是很多玩家关注的100级装备相关系统的问题,一百级的装备系统共有4个:升级、铭刻、继承和灵魂转换。本期我们将这些系统进行一个详细的说明介绍。

升级系统

DNF:国服100级装备升级铭刻和继承系统详解,国服又加特色改动

装备升级系统是在艾尔文防线右边新区域切斯特小镇NPC管理校将杜罗西进行。可以升级的装扮是超界史诗和普雷第一及第二权能装备,夜雨黑瞳武器无法升级。升级装备品级是100%的不会影响,不足100%的会有小幅度变化。

升级装备需要固定的50个堇青石和1850个暗魂水晶,铭刻之石基础消耗1个,但是会根据玩家的打造需要花费额外的费用:

保留灿烂的徽章需要2个铭刻之石一个,一键装备2个灿烂需要4个;保留白金徽章一个需要10个铭刻之石;保留增幅强化根据数值消耗额外的刻印之石:强化增幅11需要10个;强化增幅12需要13个;强化增幅13需要18个;强化增幅14及以上需要20个;

举个栗子:玩家升级一件镶嵌2个灿烂的超界上衣需要5个铭刻之石;升级一件镶嵌白金增幅11的普雷魔法石,共需要21个铭刻只石。

铭刻之石是在西海岸港口的NPC诺顿使用1个智慧的结晶1:1兑换;智慧水晶则是中央驻地NPC骑士巴洛赫使用智慧结晶的碎片100:1兑换;智慧水晶碎片则是在新深渊副本智慧的引导地下城中击杀领主随机掉落,困难模式个人测试目前为10-15个一次,对了有几率出成品智慧结晶。

简单的说,一个刻印之石最少需要刷8把新深渊才能兑换一个,所以大家可以计算一下自己需要多少深渊才能升级一身了哦!

DNF:国服100级装备升级铭刻和继承系统详解,国服又加特色改动

暗魂水晶:产出是痛苦地下室和暗黑神殿日常副本产出,每个副本每天可以挑战3次,困难翻牌获得20个左右,一天大约60个;其次是洞察之眼组队周常本,每周2次,翻牌获得46个材料。一周大约512个,升一件装备要三周多的时间。

装备铭刻系统

一句话区别铭刻系统:铭刻系统是只有95级史诗装备才能使用的系统,是95级史诗打造铭刻到100级神器级别以上的装备系统。

可以用于作为铭刻的装备:95级任意史诗,包括哈林史诗、泰波尔斯、超界、普雷装备。

可以用于接受铭刻的装备:100级神器、100级传说、100级史诗、100级神话。

铭刻装备提前要求:防具不限制护甲类型,但限制对应的部位;首饰和特殊装备限制对应部位;武器限制对应武器类型。

DNF:国服100级装备升级铭刻和继承系统详解,国服又加特色改动

基础铭刻需要50个堇青石和1个铭刻之石,根据玩家装备打造需要额外的消耗铭刻之石,和升级需要的一样,但武器的打造需要的额外要求还多了一个锻造需要的铭刻之石:

锻造6需要20个;

锻造7需要13个;

锻造8需要18个;

注意:铭刻装备后,原来的95级史诗装备不会消失,仅是转移打造属性,但是接受铭刻的100级装备拥有打造的情况下无法使用跨界系统,需要把打造继承给其他的100级装备后才能用于跨界。

装备继承系统

一句话区别于铭刻系统:继承系统仅存在于100级神器品级以上的装备中进行。

继承要求:神器、史诗、传说、神话可以相互的继承打造属性,但要求是对应的装备部位。不可交易的装备无法继承到可交易或者封装的装备上。

DNF:国服100级装备升级铭刻和继承系统详解,国服又加特色改动

继承系统不需要其他的材料消耗,无论装备的打造是怎样的,固定消耗50个堇青石。但是接受继承打造的装备无法使用跨界系统,且不能继承原装备的品级和材质转换。继承后原装备不会消失。

黑暗灵魂转换系统

DNF:国服100级装备升级铭刻和继承系统详解,国服又加特色改动

这一个系统的出现仅是为了一件装备服务的,这一件装备是完成巴洛赫的外传任务获得史诗装备,这一件装备可以使用转换系统转成任意一件,但不包括升级的100级史诗装备,避免了万年四等一,二等一的尴尬,并且可以无限次数的去转换,需要消耗洞察之眼获得的材料暗黑灵魂。

这件装备不能跨界分解,并且转换后打造会消失,所以可以先使用继承系统把打造继承后再转换。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。