安琪拉技能简介及玩法(王者荣耀安琪拉怎么玩最厉害)

时间:2022-2-1 作者:焰江

前言

安琪拉作为王者峡谷的元老级英雄,萌萌哒的外表,萝莉音和超高的爆发伤害可是征服过不少玩家。

手把手教你玩安琪拉,谁说排位不能赢?

了解技能及分析

手把手教你玩安琪拉,谁说排位不能赢?

分析:被动技能会有额外伤害造成灼伤效果,可叠加十层。

手把手教你玩安琪拉,谁说排位不能赢?

分析:向指定方向发射出五颗火球,把五个火球集中在一个目标上,才能打出最高额伤害。

手把手教你玩安琪拉,谁说排位不能赢?

分析:召唤一颗火种,命中的敌人造成眩晕以及减速效果,把安琪拉二技能当做控制技能打,先进行眩晕然后连招。

手把手教你玩安琪拉,谁说排位不能赢?

分析:放射出炙热的光辉,对触碰到的敌人造成伤害,同时自身出现一个保护罩还有免疫控制效果。大招可随时自主取消。

安琪拉基本连招

二技能+一技能+三技能

二技能+三技能+一技能

这里提一下,如果你是蹲在草丛想措不及防一套秒掉对方,一定要二技能先手控制,然后再丢其他技能。(千万不要先扔一技能,这样会打草惊蛇,很有可能一套秒不了)

一技能+二技能+三技能

如果是对线的话可以先使用一技能消耗,然后接二技能控制再大招。

安琪拉推荐铭文

轮回x10献祭x10梦魇x10

手把手教你玩安琪拉,谁说排位不能赢?

安琪拉推荐装备

1.冷却鞋疾步鞋和法抗鞋根据阵容可随时更换。

2.如果我方的打野不需要蓝BF,安琪拉前期就可以出大吸血书,因为安琪拉打过来一套技能的话血就基本上满了,线上续航能力非常强,一整局不需要回家,如果需要打野需要蓝可以中期补上小吸血书续航,后期再卖掉。

手把手教你玩安琪拉,谁说排位不能赢?手把手教你玩安琪拉,谁说排位不能赢?

推荐召唤师技能

闪现

安琪拉这种类型的英雄是必须带闪现的,安琪拉一旦被刺客近身没有二技能的情况下,毫无生存能力,带闪现提高生存能力,被切到也是有自保能力的。

手把手教你玩安琪拉,谁说排位不能赢?

安琪拉技能加点

主一副二有大点大

安琪拉操作技巧教学

1.作为草丛三害虫的安琪拉,一定要学会蹲草丛,蹲到对面生无可恋。

2.安琪拉利用二一技能,清理中路兵线之后可以马上赶去上路的草丛配合我方上路进行一波小抓,安琪拉是属于那种前期伤害都是很高的英雄,所以只要我方对对面英雄进行勾引打起来,基本上一血稳了,一定要先和队友发信号配合好。

3.安琪拉开大招是无法移动的,记住再点一下大招的按钮是可以取消的,大招不一定要打伤害可以免控,抵御一定的伤害。

4.安琪拉是属于脆皮所以团战的时候必须靠后,告诉大家一个技巧,其实团战的时候你根本不需要去预判什么,我方坦克上去开团,你就把技能全部坦克身上砸,因为敌方的人都在攻击我方坦克,你就把技能的往他身上扔就够了。就是团战的时候先在草丛里不用冒头,然后看准对面输出就是一套技能带走。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。