露娜最高伤害秒人出装(露娜出装顺序)

时间:2022-2-1 作者:美凝

王者荣耀露娜这周在正式服限免了,这个英雄和其他英雄差别还是蛮大的,可以反复的刷新技能的cd,而且造型又很漂亮,绝对会是下一个热门英雄。那么露娜怎么出装备呢?接下来琵琶网小编要给大家分享一下露娜出装的一些攻略,想玩的都可以参考一下。

王者荣耀露娜怎么出装备 露娜出装顺序图片

露娜是战士英雄,但是也是一个法师,所以想要靠她普攻抢人头的真的不要想太多,因为露娜普攻并不高,只做法师的话玩起来更简单,当然也不是走中单的,虽然这个是依靠技能的英雄,但是走的主要是打野路线,她的操作难度比较难,多练练基本才能上手的。

王者荣耀露娜怎么出装备?

【符文大剑】30%法术攻击,露娜的打野速度还是蛮快的,并且野区可以拿蓝buff,

【抵抗之靴】110法术防御、35%韧性

【博学者之怒】240法术攻击

【冰封之心】20%冷却、500最大法力、300物理防御

【噬神之书】180法术攻击、10%冷却缩减、800最大生命

【贤者之书】400法术攻击。

为了方便大家找到出的装备所以都是用游戏里面的名字,这套出装就是露娜特有的法师装了,前期主要是打野速度的,提高发育速度,后期堆肉更耐打。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。