齐天大圣教学攻略(英雄联盟孙悟空怎么玩)

时间:2022-2-1 作者:馨月

1.悟空只适合带死亡电刑,其他像征服者,强攻之类的都不太好用,灵魂收割只能虐菜。

2.悟空使用W时,人物的位置会往前一点点,如果跟对手差一点距离可以用这招追击甚至逃跑。

3.悟空使用W时,分身其实是可以控制的,只要按ALT+右键就可以改变方向,但没办法移动。

4.很多悟空玩家会使用S停止移动来骗人,但其实W使用时人物会有不自然的动作,简单说就是动作会变的不连续,所以这招对懂悟空的玩家没有什么用。

5.悟空使用R的时候会增加一点移动速度。

6.悟空最强的对线接招是EAQ,这个A很重要,换血有没有赢往往少了这个A,跟触发电刑也有关。

7.悟空中后期团战可以直接EQR,这时候人家会防范硬要EAQR,很容易被拉开。

8.悟空的Q有扣防的效果,所以不一定要硬冲后排,有时候可以先帮自家AD切坦,效果会更好。

猴子只能带电刑?英雄联盟悟空到底应该怎么玩

9.开团万用接招鬼刀WEQR。

10.悟空出装顺序,鬼刀幕刃三项天使甲九头蛇,三项也可以出黑切,但我喜欢三项,爆发力强很多。

11.悟空换血时不要急著开W,除非对方的瞬间换血能力超群,否则先利用E的追加攻速多打几下再决定要不要W。

12.悟空不可能打的赢俄洛伊,鳄鱼,潘森,诺手(正常情况)。

13.悟空打锐雯,贾克斯,蛮王这种的互有往来,但被杀一次就完全爆线了。

14.悟空打狗头,科加斯,蒙多前几级就要凶,他们6级前非常弱小,敢打就可以让他们很难受但只要长大悟空就是被吊著打。

15.遇到像提莫这种会致盲的英雄,可以E上去后被致盲直接开R,时间过了在用Q,避免少的Q的伤害。

16.悟空红色符文最后一排只适合带脱离战斗跑速,大招减CD带过但是帮助很小。

17.悟空黄色符文可以选第一排的凯旋,可以看对手阵型带韧性。

18.悟空在NG很神,但到Rank很容易被虐,不适合盲选,会被阵型所针对。

猴子只能带电刑?英雄联盟悟空到底应该怎么玩

19.悟空用W躲招的基础应用:

用W挡下女警的R

被劫R的时候开W,直接躲掉接下来的伤害。

用W挡机器人的Q

用W挡盲僧的Q

用W挡锤石的Q

其他很多技能都可以靠W挡。

20.悟空中路虽然打法师很痛,但没办法滚雪球,中路相较于上路太短,悟空想要杀人通常都要过两次E,除非JG肯积极帮忙,不然我一律拿来打上路。

21.团战ER虽然能稳定控制,但少了Q的扣防没办法秒杀后排,EQR的接技时间并不长,就算没出三项也能快速打出来,EQR全中没物防的通常都直接死了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。