高脚鸟蛋用途介绍(饥荒高脚鸟蛋有什么用)

时间:2022-2-1 作者:文波

高脚鸟是出现在岩石地形的一种生物,单机版有400生命值,联机版有800生命值。你可以使用打1躲1的风筝法杀死它,在它挠地的时候,可以攻击2次。

《饥荒》高脚鸟介绍 中高脚鸟可以成为帮手

高脚鸟巢穴

高脚鸟会攻击刚孵出的小高脚鸟,所以你往往可以在春季看到它的窝边有小肉块。

如果你偷了高脚鸟的蛋,它会追你3到4个屏幕的距离,然后就不追你了。

《饥荒》高脚鸟介绍 中高脚鸟可以成为帮手

偷了3个蛋溜了

高脚鸟的蛋可以放在营火旁边孵化出小高鸟,小高脚鸟会在10天后成长为中高脚鸟,中高脚鸟会在18天后成长为具有攻击性的大高脚鸟。

《饥荒》高脚鸟介绍 中高脚鸟可以成为帮手

孵化出的小高脚鸟

小高脚鸟和中高脚鸟会跟随玩家,它们每天都需要喂食,中高脚鸟还会在饥饿时攻击玩家,每次2点伤害。中高脚鸟会跟随玩家攻击生物,可以成为玩家的帮手。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。