最强人偶推荐(dnf人偶哪个好用)

时间:2022-2-1 作者:语珊

DNF中有些人偶比较的给力,在游戏中的用处比较大,想必很多人都用过这些人偶。这些人偶因为自身的技能,从而在地图中实用性比较大,甚至有些人偶在拍卖行就能买到,还比较的便宜。

28号,这人偶在游戏中的用处比价大,因为这人偶就等于光兵,不仅能加成光之兵刃技能,还能加风之气息技能,这让角色既有攻击,又有攻速,这是用处比较大的人偶。而且,在韩服光兵改版,光之兵刃技能等级对队友的技能攻击力固定,这就意味着28号将成为最大的赢家。

盘点DNF最有用的三大人偶,90版本刷图必备

阿甘左,这是一位剑圣,而对于剑魂的技能这阿甘左都拥有,可能唯独二觉技能没有。但是,这一觉技能对于阿甘左来说,CD冷却时间比较短,甚至都没有CD,无限施放这一觉技能。所以,阿甘左这人偶无疑成为控制人偶中比较重要的存在。黑雾BOSS和黑色火山这图,阿甘左这人偶用处还是比较大的。

盘点DNF最有用的三大人偶,90版本刷图必备

杜尔夫,这是辅助的人偶,能加成奶爸的技能,甚至就是盗版奶爸,这杜尔夫加的BUFF技能就是奶爸的技能,虽然没有奶爸这加成的面板高,但是也不容小觑。这对于单刷的职业来说,这杜尔夫还是比较给力的,毕竟能加成面板,从而打出比较高的伤害。

盘点DNF最有用的三大人偶,90版本刷图必备

这三大人都目前90版本最实用,还有其他的人偶虽然也比较的强势,但是并没有这三大人偶用处大。这三大人偶不管单刷还是组队,都能有比较大的用处,而且除了杜尔夫不能在拍卖行上买到,这28号和阿甘左都能在拍卖行上面买到,而且价格还比较的便宜。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。