六种最强通灵兽(火影忍者通灵兽实力排行)

时间:2022-2-1 作者:军剑

火影忍者的故事中,忍者最忠实的伙伴就是通灵兽,大部分忍者拥有自己的契约通灵兽,通灵兽能力各异,有些擅长侦查,有些擅长追踪, 但也有些在战斗方面十分擅长,甚至能够超越尾兽,今天给大家简单介绍下!火影忍者,六种最强通灵兽,都能击败尾兽!山椒鱼

雨忍村原首领;半藏的通灵兽,拥有忍界最强的毒性,半藏幼年时将山椒鱼的毒腺放入体内,从此称霸忍界,获得了半神的称号,曾经击败三忍,可见其通灵兽山椒鱼的强悍,甚至半藏也不能抵挡如此毒性!火影忍者,六种最强通灵兽,都能击败尾兽!

岩宿大蛤蟆

妙木山的神秘生物,从未露出真身,曾被自来也召唤肠胃,用来围困鼬与干柿鬼鲛,在自来也与佩恩对战之时,召唤岩宿大蛤蟆的胃壁瞬间击杀分裂犬。火影忍者,六种最强通灵兽,都能击败尾兽!二大仙人

妙木山蛤蟆一族仙人长老,均是800余岁高龄,是蛤蟆文太的父母,都拥有极强的实力,能够使用仙术,深作仙人擅长水遁,志麻仙人擅长风遁,与自来也搭配,威力无匹。火影忍者,六种最强通灵兽,都能击败尾兽!猿魔

曾单挑初代、二代未落下风,拥有金刚不坏之躯,可变身为金刚如意棒,也可以配合使用者在战斗中根据需要随时局部切换形态,还能结印使用忍术,实力强大,被大蛇丸称为最强通灵兽。火影忍者,六种最强通灵兽,都能击败尾兽!

外道魔像

本质是十尾的被抽离了查克拉的躯壳,被六道仙人封入月亮,后被宇智波斑通灵出来,道魔像具备最强大的生命力,宇智波斑用外道魔像为媒介培养柱间的细胞,通灵出白绝,将自己与外道魔像连接起来以维持自己不死。火影忍者,六种最强通灵兽,都能击败尾兽!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:761295139@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。